Шоу-бизнесveroyatno.com.ua8 янв.

Александр Пономарев любит готовить плов и шурпу

Александр Пономарев остается одним из самых желанных женихов страны, вокруг его личной жизни постоянно возникают новые слухи. «Встану с утра, посмотрю на себя в зеркало и думаю, что это за дядька в моих семейных трусах стоит. Нифига себе ловелас. Сегодня ты с той, завтра – с этой. Вот это люди навыдумывали», – смеясь, рассказал Александр, — передает «Сегодня». Последнее время ходит все больше сплетен о том, что Александр Пономарев состоит в отношениях с певицей Марией Яремчук. Сам он прокомментировал эту ситуацию так: «Мы вместе, – загадочно сказал Александр. – А чего мне отрицать? Мне Маричка нравится и как женщина, и как певица. Есть очень много женщин, которые мне лично нравятся и импонируют, я этого не скрываю и отношусь к ним по-особенному. А как будет дальше – Боженька управит». У Александра было два официальных брака – с Аленой Мозговой и Викторией Мартынюк. В программе «Ранок з Україною» он рассказал, как сложились отношения с ними после разводов. «Обид в голове не держу, зачем мне это? Я в любом случае всегда уважал и уважаю обеих матерей моих детей. С Аленой у меня получается общаться, а с Викторией – не очень». Как признался певец, дети – частые гости у него дома. И ради них он часто становится к плите. «Все, что с тестом связано – нет. Люблю готовить плов, борщ, шурпу, бограч – разные костровые блюда», – сообщил Александр. Но завтраки, как оказалось, певец готовит не только для своих детей: «В постель не приношу, но иногда готовлю. Есть кому готовить у меня дома, слава Богу. По крайней мере, сейчас я не женат, а там разберемся», – добавил певец.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Паниковать не надо, Люди У нас же все под контролем. А Борька Джонсон призывает Надеть на уши стальной шлем.
Елена
Только запускают курсы, только запускают,ну это досягнення, давно уже должно всё это быть,а не чухаться много лет,Роджер делает миньет,хе.
Елена
Сатановский это за постройку ледоколов , корпусов их для России на турецких верфях,это я точно соышала и это его слова,что там за Казахстанское социальное расслоение+и не только) ничего цербер скачать не хочет?
-----
В этом и есть счастье совковой жизни для тех партЕйцев, кто присосался до корыта, остальным всем в очередь и не робтать!
БОРИС! ТЫ НЕ ПРАВ !
БОРЯ, А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
-----
човн шановние човн, а чавн, цэ хибаж вид чавкатися! :-))