Шоу-бизнесshowbiz.today.ua28 мар.

Александр Пономарев рассказал, почему долгое время не выпускает новые песни

Украинский певец Александр Пономарев пообещал своим поклонникам, что запишет новую песню, если они выполнят одно его условие…

nk_hauz/-mwp5edhnsrbu09afvo7.jpg

Если же нет, то фанатам придется еще долго ждать нового хита.

В своем Инстаграм-аккаунте Александр Пономарев опубликовал отрывок клипа на песню «Чому», которую артист спел вместе с DZIDZIO, Артемом Пивоваровым и ALEKSEEV. С момента публикации на Youtube ролик набрал более трех миллионов просмотров.

В комментарии к публикации в Инстаграм Александр Пономарев также выставил условие для своих поклонников, если на Youtube-канал певца подпишется минимум 100 000 пользователей, то он запишет новую песню.

Первый же комментатор поинтересовался: «А если подписчиков не будет столько так и будете без новых песен»

На что Александр Пономарев ответил, что в этом случае он задумается, а нужны ли его новые песни кому-то.

Стоит отметить, что Александр Пономарев давно не баловал своих фанатов новыми хитами. Последние четыре видеоклипа артиста, согласно данным в Википедии, датируются 2018-м годом, это «Найкраща», «Неймовірна», «Зима», «Офіцери». С альбомами дела обстоят еще печальнее, после сборника «Найкраще» (2016) Пономарев, похоже, засомневался, что его новые песни и альбомы кому-то в Украине нужны…

Зато Александр Пономарев часто радует своих поклонников семейными фото. На одном из последних архивных снимков певец показал своих родителей в молодости, которые держат на руках маленького Сашу – будущего Народного артиста Украины.

💬 Последние комментарии
Очевидец
Блумберг - агентство лжецов, видимо у САШ очень большие проблемы
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.