Шоу-бизнесrusjev.net15 янв.

Ален Делон готов умереть: Я покину этот мир без сожалений

82-летний французский актер Ален Делон дал откровенное интервью, в котором заявил, что разочаровался в современном мире и готов «уйти без сожалений». Вспомнив о своей жизни, своих ролях, друзьях и семье, Делон объясняет свое неприятие сегодняшней действительности: «Жизнь мне больше ничего не приносит. Я уже все видел, все пережил. Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от нее тошнит». «Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений», – говорит актер. Делон немного рассказывает о неудачах в своей личной жизни, о трудных взаимоотношениях с семьей. О женщинах, которых любил, и о друзьях, которых уже нет в живых. По его признанию, особое значение в жизни актера имеют собаки. Около пятидесяти его четвероногих друзей похоронены в его саду в пригороде Парижа, именно с ними он желает быть похоронен и сам.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это то самое развитие по указке америкосов, о котором ты тут вякаешь? да, продажная??
е
а это вопрос к Елене - он ее гэрой и кумир...
Макс
А "для организаторов «пандемии», локдаунов и так называемой вакцинации Роберт Мэлоун является одним из самых опасных противников. ... три основных принципа: уважение к людям, милосердие, справедливость. Указаны три основных аспекта применения этих принципов: информированное согласие, оценка рисков и преимуществ, выбор субъектов. ... ключевым средством для лечения был гидроксихлорохин. ... медики в 2020 году больше надежды возлагали на широко известные препараты гидроксихлорохин (ГКХ) и ивермектин. Они задолго до «пандемии» были зарегистрированы как соответственно противомалярийное и антипаразитарное средства. По сведениям Мелоуна, пионером использования ГКХ стал американский доктор Владимир Зеленко, в штате Нью-Йорк, он вылечил этим препаратом сотни своих пациентов".
е
Так говоришь нет неприкасаемых? Медведчуку по АНАЛОГИЧНЫМ обвинениям сразу домашний арест присудили, а тут гуляй Петя?)) так он сейчас опять куда-нибудь поедет в "запланированную" поездку и НИЧЕГО ему не будет... шо не так, БРЕХЛО??? ТАК!
гость
НЕ ДАТЬ Порошенко-убийце детей Донбасса – не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. … Участники (авторы публикаций и комментирующие)! Уже восьмой год происходит военное противостояние на Донбассе. А до сих пор Порошенко-негодяй не в тюрьме… как это понимать?
Гость
Дожили.
е
хм, а фамилия Вальцман тебе ни о чем не говорит? или хочешь сказать что он немец?)))