Алессандра Амбросио показала свой пресс
Шоу-бизнес13 октября 2020

Алессандра Амбросио показала свой пресс

Она продолжала заниматься своими тренировками во время изоляции от пандемии коронавируса.

И распорядок Алессандры Амбросио окупился, поскольку в понедельник она продемонстрировала свой подтянутый и точеный пресс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну и где и как я топил за прихватизаторов 90-х? Напомни, приведи мои фразы? Шо опять ныма, а тильки полны уши твоего свидомого гивна? А то шо народу по херу СЕЙЧАС, все эти твои ностальгические воспоминания, як тоби от корыта отжали и нычого со склада ЮГВ СА з3.14здошить не дали - так это тебе надо! Тебя про другое здесь написал, а ты опять на херню вопрос конкретный перевёл и "своего" вора Петю из под критики увёл! Ось так? А шо тебе прививка РУССКАЯ так далась? Она тебе нищеброду не светит, а вот ваши керивники ужо выстроились за нею в очередь. Ужо и ценник е, ага, 10 000 пиндосных доллярив! А, через месяц в РФ запустят массовую вакцинацию! Через два в Белоруссии! Ну а вы терпилы щирые, чекайте панськую просроченную! Как ты сам писал: «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Так як вам СЕЙЧАС пиндосы пидсобляют с Ковидом? Вы ж свои холопы!
е
Та ты до? На проживание? И именно поэтому они так бунтуют не получив льгот , пенсий и наделов земли???
е
Ты сама хоть читаешь что пишешь? Или это у тебя словестный понос?
е
Т.е.про Петины тепловозы тебе ответить нечего.. И далее как обычно у тебя в методике перевод стрелок на Россию и на фразы типа сам дурак... А кто тогда ты??? Думаю люди сами определят..
Луна-2
Да убивать можно по разному но чем убийство на войне отличается от убийства в подворотне ?только тем, что убийства в подворотне наказываются УК а на войне даже благословляют убийства себе подобных .Особенно это касается гражданской войны. Которая часто идет без смысла , и очень долго -ВОЙНА АЛОЙ И БЕЛОЙ РОЗЫ В англииской королевстве длилась более 100 лет.
е
Активисты, понять и простить...а че раньше проканывало)))
Луна-2
Нет, гость -не за идею.Да икакая может быть идея у Сергея Нигояна гражданина Армении И так ли уж он воевал против Януковича .И дА ПРОСТИТ МЕНЯ Елена - но он случайный погибший стал жертвой.Да он и другие стояли за деньги но не за идею . ..