Шоу-бизнесivona.bigmir.net21 янв.

Алина Гросу приехала в Киев на съемки сериала

Популярная украинская исполнительница Алина Гросу, которая в последнее время много работает в России, приехала в Киев на съемки сериала Я люблю своего мужа, в котором также снимаются в главных ролях такие известные российские актеры, как Екатерина Климова и Иван Оганесян, – сообщает КП.

Алина Гросу рассказала, что у нее роль в сериале, который снимает компания Star Media в Киеве, довольно неспокойная и стервозная и заявила, что в жизни она другая. Артистка призналась, что ей очень интересен опыт актрисы, тем более в непривычной для нее роли. В жизни я не такая уж и стервозная барышня, поэтому роль мне далась непросто. Слишком уж неспокойная для меня роль. С другой стороны, мне очень интересно попробовать себя в непривычном амплуа. Да и с каждым съемочным днем вживаться в образ Вари все проще и проще“, – прокомментировала свою роль Гросу.

💬 Последние комментарии
Деревенщина
Нет ничего лучше своих бобов в томатном соусе и старого надежного ветряка... Поэтому солнечные панели нужно засунуть этим технарям прямо в зад.
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ?
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ? УЖЕ ХОРОШО!
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.