Шоу-бизнесgolos.ua7 мар.

Алина Гросу заговорила о возможной свадьбе

Известная украинская артистка Алина Гросу прокомментировала слухи об отношениях с Романом Полянским, а также заговорила о возможной свадьбе.

nk_hauz/-mvbsk3vsvehnv_f6psd.jpg

По словам девушки, она пока не собирается никуда спешить. Более того, представит общественности своего супруга, когда у них уже будут общие дети.

Об этом знаменитость заявила в интервью “Светской жизни”.

В первую очередь девушка заявила о дружбе с Романом Полянским. Многие же поклонники певицы уверены, что ее с актером связывают романтические отношения.

Актер переехал из России в Киев вместе с певицей, а также познакомился со всей ее семьей и друзьями. Недавно Гросу и Полянский впервые появились на публике вместе. Певица пока о новых отношениях рассказывать не планирует.

“Я еще не говорила, что он мой парень. Как замуж буду выходить, тогда и скажу”, – сказала Гросу.

Девушка не хочет, чтобы повторилась история, как с ее экс-мужем.

“Я не хочу спешить. Я так знакомила всех с мужем. Говорила, вот это он мой, а что из этого вышло? Теперь говорят: вот следующий, а когда следующий будет? Я этого так не хочу. Хочу показать человека и сказать, вот это мой человек, или уже даже с детьми, если это отец моих детей. Чтобы тогда все уже было понятно”, – заявила артистка.

Стоит напомнить, что Роман Полянский – российский актер. Певица также рассказала, что он понемногу изучает украинский язык и окончательно переехал в Киев.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...