Шоу-бизнесApr 28

Алисса Милано призывает знаменитостей помочь положить конец пандемии

nk_hauz/-mzoemp9rlufuqtz6pcc.jpg

Алисса Милано призывает знаменитостей, которые не используют своих многочисленных подписчиков и платформы для дальнейших социальных изменений из-за «страха» негативно повлиять на их карьеру.

48-летняя «Зачарованная» актриса сказала это во время интервью The Bump - и сказала, что определенно чувствует, что играет важную роль из-за своего статуса знаменитости и часто дерзкого подхода к интернет-активности.

«Я говорю вам, что меня так расстраивает, когда знаменитости, у которых есть огромные платформы, избегают работы из-за страха негативного воздействия на карьеру», - сказала она. «Нам так повезло, что мы привлекли внимание людей по всему миру, которые, вероятно, не уделяют столь пристального внимания правительству или политике. Наша ответственность перед нашими фанатами - помочь сохранить их в безопасности, бороться с ужасной ложью и политизацией науки и медицины ".

Милано настаивал на том, что знаменитости могут помочь положить конец пандемии и что для борьбы с коронавирусом миру нужен «разнообразный набор инструментов, которые помогут замедлить распространение COVID-19, включая диагностику и лечение, а также продолжение лечения». профилактических мер, таких как мытье рук, физическое дистанцирование и ношение маски ».

"Мы можем связаться с людьми способами, которые доктор Фаучи, возможно, не может, и противодействовать некоторому вреду, который плохие лидеры причинили, распространяя дезинформацию о болезни, методах лечения, профилактических мерах и о том, что нам нужно сделать", - сказала она. «Если мы не используем для этого наши платформы, независимо от того, насколько они велики или малы, мы их не заслуживаем».

💬 Последние комментарии
Свидомый поцреот
Чёрта лысого Куиву,а не транзит газа.
Утиные истории
У тебя очень ограниченное представление об истории как и у Путина. Нужно глубже копать. Глубоко. Только это трудно. Сил на такое может не хватить.
Игбун Хохлов
Термин "Малая Русь" появился в начале 14 века в Византии и никакого этнического значения не имел. Им обозначали земли в подчинении Галицкого патриарха. Всего в Малую Русь входило 6 епархий. А Киев относился к Великой Руси. И в подчинении киевского патриархата было 12 епархий. Все просто и понятно. А потом начались танцы с бубном. В итоге получили генетических уродцев "украинцев" и недострану "укрАину".
Весёлый Роджер
Василий зря смеетесь! В РФ вже объявили Тендер на закупку этих ушей для выплаты ОГРОМНЫХ репараций для пиндосной колонии xoxлатых мартышек. Мабутно ыщо будуть, спешал фо для запизденских щирых папуасов - стеклянные бусы, та медные бляшки. С выгравленным тетстом: «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Гость
...... А головнЫй пЭдохфІл - камЫняр.....гЫ....
Демократия смеется
Киевские стратеги просчитались. Моцные аналитические центры дали сбой. Путин переиграл легендарных специалистов разведок, контрразведок и информационных технологий!
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 4 2021 - Не читайте платного олигархического пропахандона Роджера,у него одна задача обосрать привдивую Леночку, красавицу и умницу и всех врагов российских нуворишей, которые обобрали российский народ забрав ВСЕ НЕФТЕ,ГАЗО СКВАЖИНЫ!!!, алюминий и и гидроэнергетику отдали американцам, ВСЕ ПРИБЫЛИ!!! идут в Великую Америку с алюминиевой промышленности и гидроэнергетики, Роджер об этом молчит,как немой, вот такой он ,…» Амэрыка открой вентиль для своих щирых холуёв, пропиндосных скакунёв! Делаю логичный вывод из этого щирого бреда профессионально – АНАЛЬного пыдара Шмули Срули! Этого долбоЭба МУДАКа – вот бы намять ему блока! Пиндосы выстрелили соби у ногу, а сейчас просят щоб москали неё перебинтовали та у Эуропы Газу боХато дали!