Алла Мазур разрешила 12-летнему сыну перекраситься и сделать тату
Шоу-бизнесshowdream.org22 декабря 2020

Алла Мазур разрешила 12-летнему сыну перекраситься и сделать тату

Украинская ведущая поделилась секретами воспитания детей.

Украинская телеведущая ТСН Алла Мазур дала советы родителям, как воспитывать подростков, и объяснила, почему разрешила своему 12-летнему сыну Артему перекраситься в блонд и сделать татуировку.

Об этом ведущая рассказала Кате Осадчей в инервью для "Светской жизни".

Ведущая ТСН считает, что у детей должно быть какое-то самовыражение и им в таком возрасте нельзя категорически отказывать. Поэтому и разрешила осветлить сыну пряди.

"Всем родителям посоветую, обсуждайте, разговаривайте, просматривайте варианты, не говорите сразу нет, потому что они сразу становятся в позицию защиты и теряется контакт. Должно быть какое самовыражение. Я согласилась на блонд, потому что другие варианты - синий и зеленый - я считаю, что блонд ему подходит больше", - рассказала Алла Мазур

Также Алла Мазур обговаривает с сыном тему тату, однако советует ее сделать на какие-то закрытые места, чтобы не было так больно и не так видно.

Сын ведущей Артем признался, что хочет татуировку в виде какой-то надписи на руке. Также мальчик рассказал о своем хобби - он увлекается экстремальным катанием на самокате и видеоиграми.

Алла Мазур в интервью поделилась и информацией, почему она согласилась принять участие в фотосессии для журнала со своей новой прической.

"Следует принять предложение журнала и таким образом поддержать и младших, и старших женщин, которые преодолевают эту болезнь, проходят этот период и переживают за свою внешность, потому что, конечно онкология влияет на волосы", - прокомментировала Алла Мазур.

Ведущая ТСН считает, что можно снимать шапочки и парики, даже когда волосы отросли совсем немного, так как это может быть "классно и модно, и стильно".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.