Шоу-бизнесsegodnya.ua28 нояб.

Алла Пугачева поделилась трогательным фото с детьми

Певица Алла Пугачева в День матери порадовала поклонников на странице в Instagram трогательным семейным фото. На снимке 68-летняя Алла Борисовна нежно обнимает детей, которые по случаю праздника нарядились. Гарри предстал в бархатном костюме, а Лиза примерила белое платье с цветочным принтом и диадему. "Пусть всегда будет МАМА, пусть всегда будем МЫ", — подписала певица редкий кадр с дочерью и сыном.

Фото: Instagram "Очаровательные детки в теплых маминых руках", "Красивые дети! Кстати дочка похожа на Аллу", "Гарри вылитый Максим в детстве", "Дети бесподобные", "Какая чувственная фотография", "Вы прекрасны Алла Борисовна!", "Самая прекрасная женщина, будьте здоровы и счастливы", "Фото очень красивое, можно с него картину написать", – комментируют пользователи.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?