Alyona Alyona выпустила второй альбом
Шоу-бизнесshowdream.org08 апреля 2021

Alyona Alyona выпустила второй альбом

Alyona Alyona выпустила новый альбом "Galas", который является вторым лонгплеем в ее карьере.

В этом сборнике собрано большое количество международных коллабораций. Так, среди тех, с кем спела артистка - Olexesh, Dax, Yoss Bones, Sexton, Ecko, Noga Erez, Zabson, Fatbelly.

Olexesh — рэп-звезда из Германии с украинскими корнями. Zabson— один из самых известных рэп-артистов Польши, Fatbelly — звезда соцсетей и юморист из Казахстана, который стал делать рэп. Dax - канадский эмси, на чей ютуб-канал подписано 3 млн человек, вы могли видеть его клип "Joker" (еще он записал альбом ремиксов на Тупака).

Украинскую сцену на лонгплее представляют Krutь и Monatik, а ближе к концу альбома - песня "Стержень.

- С тех пор, как я стала известной, как начала показывать себя. С тех пор, как начала экспериментировать с треками и фитами.

С тех пор, как показала процесс создания альбома на Бали год назад. За это время я стала сильнее, начала намного лучше слышать музыку, а не просто слушать. Приняла множество предложений и написала множество предложений по коллаборациям. Мы создали нечто интересное. Пришло время показать это вам – комментировала работу артистка, слова которой цитирует Flow.

Накануне выхода нового альбома Galas она покрасилась в фиолетово-розовый цвет. Ради этого рэперша больше восьми часов провела в парикмахерском кресле. В итоге артистка полностью обновила свой стиль.

Кроме того, артистка выложила на своей странице в Инстаграме новое перевоплощение. На этот раз она скопировала образ певицы Lizzo, которая накануне выборов в США сфотографировалась полностью обнаженной, завернувшись в американский флаг. Ради этого Alyona Alyona полностью разделась и прикрыла одну стороны флагом Украины. А заодно спросила у фолловеров, что для них означает патриотизм.

- Когда начинают измерять объемы патриотизма — я слышу шум, — иронично написала исполнительница.

Фанаты по-разному однеслись к фотосессии. Одни похвалили артистку за смелость и юмор, другие же попросили ее остановиться. "Аж самому так захотелось", "Мега крутая. Вот она Украине со всей широтой души. Вот кого надо брать на проект Холостячка", "Это не круто", "Это не красиво. Можно было не голой?", "Это откровенное неуважение. Флаг - это не кусок для прикрытия" - отметили подписчики.

Это не первое перевоплощение украинской рэперши. Ранее Alyona Alyona пародировала певицу Майли Сайрус, Бейонсе и Надю Дорофееву.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...
Елена
Пиндосы ,как ты американцев называешь,почти каждому въезжающему из СССР в США тогда давали Архипелаг ГУЛАГ ,это тебе о чем-то говрит?,и ведь это правда,хватит,ту страну развалили, сейчас Украину не дадим разрушить,вот так.Украина едина и неделима,для всех граждан страны.