Шоу-бизнесnewformat.info8 дней назад

Alyosha и Влад Дарвин рассказали на что пошли, чтобы снять новый клип

Alyosha и Влад Дарвин презентовали новый горячий клип «Торнадо», съемки которого прошли в Арабских Эмиратах.

Для читателей Viva.ua артисты показали фото со съемочной площадки и рассказали, каково было сниматься в пустыне под палящим солнцем.

Alyosha и Влад Дарвин презентуют новый горячий клип «Торнадо», съемки которого прошли в Арабских Эмиратах. Для читателей Viva.ua артисты показали фото со съемочной площадки и рассказали, каково было сниматься в пустыне под палящим солнцем.

Съемки видео на песню «Торнадо» из нового дуэтного альбома «Золота середина» прошли в одной из самых красивых пустынь не только Арабских Эмиратов, но и всего Ближнего Востока – Пустыне красных песков. Идея клипа принадлежит режиссеру Инне Грабар. Как признались Alyosha и Darwin, съемки в пустыне делать совсем не просто.

«Очень сложно было организовать съемку в пустыне. Потому что ОАЭ – это единственная страна, куда запрещено ввозить коптеры (специальная камера, которая летает – ред.). И для того, чтобы осуществить съемку с воздуха, пришлось искать местных операторов со всеми необходимыми лицензиями. Также нам нужно было получить специальное разрешение на ввоз техники и камер в страну. Порядка двух недель готовились документы и их утверждала специальная комиссия. По прилету около трех часов эту технику досматривали на таможне в Эмиратах, и точно также досматривали ее при вывозе из страны. Было немало экстремальных моментов и во время самих съемок», – поделился деталями организации съемок Влад Дарвин.

Артистам и всей съемочной команде приходилось каждый день по раскаленным песчаным барханам преодолевать по несколько километров пешком: и Alyosha на каблуках, и Влад Дарвин в тяжелых ботинках. Согласно режиссерской задаче героям музыкального видео было нужно уходить от трассы вглубь пустыни, чтобы на песке не было видно следов других людей и автомобилей. Но добиться идеальной поверхности песка так и не получилось. Из-за большого количества дублей следы от обуви на песке все же попадали в кадр. Для того, чтобы они были не так заметны в кадре, ассистентам на площадке приходилось постоянно заметать барханы веником. Команда отходила так далеко от съемочного лагеря, что в некоторые моменты даже теряла ориентир, где находится. Как признался Влад Дарвин, он находил дорогу назад и съемочную группу по звукам:

«Меня отправляли на съемки в пустыню, говоря «Иди далеко-далеко вперед, где нет следов». За мной летел дрон, я шел по песчаным барханам, снимали необходимые кадры и дрон улетал в лагерь, чтобы сменить батарею или карту памяти. И так дубль за дублем. Более того, в какой-то момент дрон свалился и мне пришлось ждать в пустыне пока его искали на песчаных просторах. В пустыне барханы разной высоты и, отходя от дороги, очень быстро горизонт вокруг тебя становится одинаковым, вокруг только песок, и ты теряешь все ориентиры. И тогда мне приходилось возвращаться на голос. Ребята из съемочной группы мне кричали и это был мой ориентир куда идти к машинам».

Кроме того, что Влад Дарвин был в кадре как артист, ему тоже приходилось ассистировать во время съемок кадров с Alyosha. Чтобы защитить ее от солнца, Vlad для тени держал над ней большой зонт, подавал воду, собирал вещи, которые артистка разбрасывала в кадре, держал колонку с музыкой.  

«Иногда кажется, что Инна Грабар проверяет меня на прочность: что не съемка, то экстрим. Если для клипа «Пірнай» необходимо было лежать в рояле с водой, ранним утром ходить босиком по холодной земле, то теперь задача сложнее. Мы попали в ад. Другая аналогия для пустыни, которая плавит человека, мне на ум не приходит», – рассказала про съемочный процесс Alyosha.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
не ваше дело нахуй
а где доказательства то блять?
Елена
Цлава ГіВНУ амЄРЫГА З НАМЫ.....
Елена
Помню когда случилась Чернобыльская катастрофа и как Киев был на ушах,это 1986 год,люди склонны боятся,фильмы Луночка документальные посмотрите,как на Западе во время терактов люди разбегаются и бегут,стах и инстинкт самосохранения никто не отменял,а Япония приятно удивила во время во время Фукусимы,там да,стойкие люди.Слава Украине и Японии!
Елена
Номенклатура из ВЛКСМ Роджер акими тупыми как ты не были никогда,но социализма не будет,пусть Сашко охранник его ждёт, миллион лет,ха,такой же как и ты, только ещё и в несуществующие чудеса верит,ха.А Украина идёт в Европу.
гость
если смертность при инфицировании составляет 30% ТО ЭТО ПОЛНЫЙ КАРАНТИН.
Елена
Ой не ходите люди с Роджером в разведку,а то если не закопают,то посадят в клетку,вон Вована нету, всё пропал пацан,за него Весёлый получил в карман,он на эти деньги погулял на днях,Вован в темнице,в железных кандалах,Роджер сродни Ивану,Сусанину он брат, такой же путеводитель, только вот Сусанин смелый был герой,а этот весь продажный,весь внутри гнилой,ха.Слава Украине!А что ты козлоослик с нищебродкой Луночкой 2 общаешься?Она наверняка не миллионерша.
Луна-2
Кого? и тех, и других?Так на это сил не хватит)))