Шоу-бизнесJun 16

Ана де Армас встречается с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом

nk_hauz/-mckbu5rl_yrtpjmy_vd.jpg

Актриса Ана де Армас ушла от Бена Аффлека и теперь встречается с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом.

Актриса «Knives Out» Де Армас, которая встречалась с Аффлеком в начале 2020 года по январь этого года.

Букадакис был соучредителем и генеральным директором Wheel, который был приобретен Tinder в 2017 году, чтобы добавить видео-сотрудничество.

Он стал вице-президентом Tinder по особым инициативам и работал над созданием контента для сайта, включая платформу Swipe Night.

Тем временем Ана вылетела на съемки своего нового фильма Netflix «Серый человек» в мае.

В «Сером человеке» также снимаются Крис Эванс, Райан Гослинг, Редже-Жан Пейдж. Фильм основан на романе 2009 года, который следует за смертельной дуэлью между бывшим оперативником ЦРУ Корт Джентри (Гослинг), за которым охотится Ллойд Хансен (Эванс), бывший сотрудник ЦРУ.

Кубинская актриса де Армас и Аффлек расстались в январе разрыв был мирным, но пара решила, что они оказались в разных местах своей жизни.

Аффлек, как известно, возродил свой роман с Дженнифер Лопес, и на этой неделе они были замечены целующимися во время романтического семейного свидания в Малибу.

Де Армас, со своей стороны, была поймана в апреле в Лос-Анджелесе с загадочным человеком, который имел сходство с Букадакисом, прежде чем она отправилась на Майорку.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".