Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua17 апр.

Анастасия Приходько рассказала о своих панических атаках: все подробности

Украинская певица Анастасия Приходько ошеломила своих поклонников неожиданным признанием. Читай, чтобы узнать больше.

nk_hauz/-mypmq_m9sw52dvumbix.jpg

Певица и уже мама троих детей Анастасия Приходько рассказала о своих панических атаках. Такой новостью артистка поделилась в личном Instagram-аккаунте.

nk_hauz/-mypnc2gdxt5arbxwr8y.jpg

По словам Приходько, впервые она почувствовала паническую атаку в 2007 году, когда ехала с гастрольным туром "Фабрики звезд".

"В какой-то определенный период мне резко стало плохо. Такой прилив, словно ты что-то наделал, ну такое-то наделал и это видео попало в Интернет. Ну чтобы вам понятнее было. Тебя трясет и ощущение, что ты вот-вот умрешь и ничего исправить нельзя. Ты не можешь заснуть, тебе страшно, ты плачешь. Это ужасно было ", — призналась Приходько.

Также певица вспомнила, что в 2009 году, когда она принимала участие в «Евровидении, такие атаки только усилились. В частности, доходило до того, что у нее они происходили три-четыре раза в день.

nk_hauz/-mypnkidsrcwc747wsy_.jpg
"Были мысли о суициде. С 2007 года она так долго тянулось, и этот негатив. Доходило до того, что я теряла сознание. Начала обращаться к психологам, чтобы разобраться, в чем причина", — призналась Анастасия.

А вот сейчас, как говорит Приходько, панических атак стало гораздо меньше.

«Сейчас их гораздо меньше, однако они периодически есть. Теперь у меня это, в основном, за детей. Потому что я за них очень переживаю. Такой какой-то страх есть, чтобы с ними ничего не произошло, и настолько сильно я за это переживаю», - добавила певица.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Приходько долгое время хранила секрет о третьей беременности. И вот недавно она показала первые фотографии с новорожденным сыном. Теперь же украинская исполнительница обнародовала и первое видео.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .