Анастасия Приходько впервые показала лицо трехмесячного сына
Шоу-бизнесsport.znaj.ua26 июня 2021

Анастасия Приходько впервые показала лицо трехмесячного сына

Анастасия Приходько с ребенком на руках сообщила поклонникам радостную новость

Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость буквально огорошила многочисленных поклонников неожиданной новостью - оказывается, звезда стала мамой в третий раз, родив мальчика Луку.

Так, 34-летняя артистка выставила трогательное совместное селфи с младшим сыном, которому 25 июня исполнилось три месяца. Звезда предалась ностальгии, вспоминая, как впервые услышала заветлые слова о том, что ждет сына, а также впервые показала лицо малыша.

Исполнительница отметила, что заботилась о желудке ребенка, а потому придерживалась строгой диеты и лишь иногда могла позволить себе съесть тортик или пончик. Сам же мальчик ел когда хотел, а потому в три месяца весит 8 килограмм.

"Мы очень хотели услышать заветные слова «у вас будет мальчик» 💙

А сегодня мы уже отмечаем три месяца!

Три месяца невероятного счастья и сложностей, с которыми сталкиваются каждые родители младенцев☺️

Но, эти дни и, особенно, ночи🙈 мы прошли с достоинством! Я всё это время, пока становился желудочек у малыша сидела на диете (не без греха, признаюсь, могла и тортик съесть и пончик! Но, все в пределах разумного и по чуть-чуть!)

Конечно, я устала от постоянного творога на завтрак, сырников и бидонов чая! От большого количества воды, отварного и парового!

Но, это того стоит и мы почти не мучались с животиком! Даже могу сказать, что критично было только три раза за три месяца! Я считала😅👆

А Лука вот ел когда хотел🙈 И теперь я ношу 8 кг настоящего тяжелого счастья😅"

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
"Верующие УПЦ громко заявили, что нас много и что мы готовы активно защищать Христову Церковь от всех угроз, от кого бы они не исходили. ... "Было поистине торжество Православия, торжество верности верующих Христовой Церкви, торжество всех тех, кто не изменил УПЦ под давлением властей, национал-радикалов...".