Анастасия Волочкова попробовала себя в роли доярки
Шоу-бизнесelive.com.ua31 мая 2015

Анастасия Волочкова попробовала себя в роли доярки

Анастасия Волочкова помимо концерта в башкирском городе Сибай нашла для себя много интересных занятий. Так балерина в компании своего партнера Рината Арифулина посетила «Этно-дом», в котором собраны макеты домашних животных в натуральную величину. Анастасия смогла оседлать белого жеребца и даже подоить корову. Конечно, Анастасия делала все эти действия на макетах, но все же поклонникам было очень интересно увидеть, как бы справилась балерина с настоящей коровой и смогла бы надоить себе парного молока?

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Эй жизненный кастрат ! Спой утреннее гимно и иди сосать у джемилева и у пиндосовсой ослицы ! Гиднюк кастрюлеголовый !
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.