Шоу-бизнесvchaspik.ua25 янв.

Анджелина Джоли и Брэд Питт не смогут развестись еще год

Бракоразводный процесс обойдется в 6 млн долл., сообщает эксперт по разводам Келли Чанг Рикерт. Многодетная мама наняла самого востребованного адвоката Лору Вассер. Тарифная ставка топ-юриста 1,2 тысячи долл./час. Аналогичную таксу платит Брэд своему защитнику Лэнсу Шпигелю. По предварительным подсчетам в особенно конфликтных вопросах актерам это может обойтись в 500 тысяч долл./месяц. Длительность процесса обусловлена нюансами, связанными с детьми звездной четы. Ведь правоведам нужно учитывать интересы каждого ребенка. Напомним, в сентябре 2016-го Анджелина Джоли подала на развод, после 11 лет брака. Актеры воспитывают шестерых детей, трое из которых являются приёмными. Анджелина планирует запретить экс-супругу навещать детей. Однако актер намерен отстаивать свое право на их воспитание.

💬 Последние комментарии
Каменяр
ПТН-ПНХ ХОХУ - ПНХ
Игнбун Хохлов
Хохлопидар, в Кремле быдла не может быть по определению. Быдлом польские паны окрестили своих хохлатых холопов, таких как ты. А война началась с государственного переворота, который устроили дупомовные пидары.
Елена
Мяу.
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...