Анджелина Джоли и Брэд Питт переживают трудности в семейной жизни
Шоу-бизнесkinoafisha.ua11 мая 2015

Анджелина Джоли и Брэд Питт переживают трудности в семейной жизни

В зарубежной прессе муссируются слухи о сложностях во взаимоотношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта. Якобы брак артистов буквально трещит по швам: актеры настолько заняты своей работой, что у них почти нет времени друг на друга. "Брэд хотел немного отдохнуть, взять паузу. У него совсем не было времени на себя. А Энджи начала чувствовать, что муж стал менее заботливым по отношению к ней", – говорит близкий друг семьи. Однако Анджелина и Брэд, по всей видимости, решили, что не могут выбросить десять лет отношений на помойку (как и шестерых детей) и обратились за квалифицированной медицинской помощью к семейному психологу (точь-в-точь как в фильме "Мистер и миссис Смит", с которого у пары и начался страстный роман). Консультации со специалистом дали положительные результаты, и кризис удалось преодолеть. "Теперь они смотрят друг на друга по-новому!" – оптимистично заявили в окружении семейной пары. Напомним, свадьба самой известной в мире кинопары была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания, прошедшей 23 августа, присутствовали всего 22 человека – самые близкие: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и другие. Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу отца, актера Джона Войта. Престарелый артист узнал о важном событии в жизни дочери через прессу. Позже супруги так объяснили свое решение: "Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько особенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и очень счастливое время для семьи". Церемония состоялась в "Шато Мираваль" – поместье, которое пара арендует с 2008 года. Разрешение на брак Питт и Джоли получили от судьи в Калифорнии. Он же провел церемонию во Франции. В свадебном торжестве приняло участие и многочисленное потомство пары. К алтарю Анджелину вели старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки, в то время как Шило и Нокс держали кольца. По признанию Джоли, ее долгожданная свадьба с Питтом с самого начала пошла не по сценарию и была полна неожиданностей, причем не самых радостных. Началось все с торта, который влюбленные не успели заказать. Гости торжества, видимо, настолько удивившиеся скоропалительной свадьбе, не успели выучить слова композиции Here Comes The Bride, которая должна была прозвучать в самый ответственный момент, и не спелись. Когда Брэд и Анджелина стояли у алтаря, то услышали, как их близкие начали издавать звуки кто в лес, кто по дрова. И совсем уж комичными были свадебные клятвы. Авторами текстов слов для жениха и невесты стали их дети, поэтому, зачитывая свои брачные обещания, Анджелина и Брэд буквально давились от смеха, что лишило этот момент торжественности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты лучше Луночка, вот на такие тонкости смотри в стилистике коментов - "...что один...что второй...иногда кажется". Вот зачем нормальному человеку ставить столько точек, это же не цитаты чьи-то. А за тем, чтобы ты ТОЧНО поняла, что это другой пишет, с уникальным идиотским стилем, но не Шмуля. Вот так всё тут сложно!
Весёлый Роджер
Луночка, лапонька! Ну прекрати мусолить мою тему, ну пожалуйста... я отобьюсь и сам, поверь. Не от таких приходилось. Нечего, отбился да ещё и навесил .... Честно, мне конечно приятно, но уж очень сладко! :-)))
Йорк
Кредит или оплата частями
Весёлый Роджер
Ну так Шмуля, это же ваша пропиндосная тема была, мне это зачем помнить? Ты лучше напомни, как ты пужал ордынцев Томагавками пиндосными - що забыл скатинюга, ах да, ты ж как всегда - НЫЧОГО не писал, а тильки на майдане свинорыликом скакал. "Я дивчина, и я не хочУ у ЕВРАЗЭС, а хочу кружевные трусики и в ЕС!" Цэ твоя донечка була?
Луна-2
Ну милая ты моя зачем Роджеру такие мелочи ...Он -настоящий мужчина - а не какой-то там гермафродит ., который прячется за женским именем.
Весёлый Роджер
Вот смотри «е», как легко делается пропахандон, этот сердобольный переживалец за ПРОСТОЙ народ неньки, который поскакал за печенюшками у Эуропу с голой *опой. Ну конечно, имея базу данных на таких Шмулей. Так Шмуля – ты так измельчал, только за одну Украину печёшься, а раньше ты ширше эту заботу распространял: «Елена - Елена -17 апреля 2020 Я … его не оставлю никогда пока или я здесь или он,это принципиально важно, такого мерзавца,…. я буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская (в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,этих разрушителей, барыг, разворовывателей государства Великого, я не успокоюсь,…» Далее, по видимому, должен звучать Гимн СССР, ну или Щирый Интернационал «… это есть наш последний и решительный бой…! С Бандерой и Шухевичем воспрянет народ тупой…!»
Весёлый Роджер
Алле шановний - мм! Ты напрасно так иронизируешь, или бравируешь, абсолютно напрасно! Если ты подумал, что это сейчас у вас ЧЁРНАЯ ПОЛОСА у житти, ты Хлубоко ошибаешься – ЭТО ПОКА ЕЩЁ БЕЛАЯ!!! А Вот впереди, с холодами, придёт ЧЁРНАЯ! И как ты уже понял - Заграница вам, хрен чем поможет! И я не злорадствую – я всего лишь констатирую вашу дикую нызалежную реальность!