Шоу-бизнесharpersbazaar.com.ua18 янв.

Анджелина vs Дженнифер: кто целуется лучше

Не Брэд Питтом единым: между Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон встал другой мужчина. Им оказался небезызвестный актер Джерард Батлер. Сегодня ночью в эфире телешоу Watch What Happens Live With Andy Cohen ему пришлось честно ответить на весьма провокационный вопрос ведущего: кто целуется лучше – Джоли или Энистон?

Не сразу, но актеру удалось-таки сделать этот мучительный выбор: «Дженнифер Энистон. Ну что, я застал вас врасплох?». Определенно, да. Напомним, что с «победительницей» Джерард целовался в фильме «Охотник за головами» в 2010, а с Анджелиной – в «Ларе Крофт» в 2003. И вряд ли после своего ответа ему посчастливится повторить этот опыт с последней.

💬 Последние комментарии
Стесняюсь спросить...
А Деревянченке точно ВСЕ говорили что он выиграл? Я вот лично такого ему не говорил. Уже не все! украинцы так любят за всех расписываться...
Пиратская партия
"Но когда однажды после канонады, После страшной битвы возвращался он домой, Стройная фигурка цвета шоколада Помахала с берега рукой. Там, где любовь, Там всегда проливается кровь.
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
А ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ?
А если предположить, что эти трупы должны были быть подброшенными в Донбасс для провокации? Этим можно объяснить одежду убитых, клетка в помещении... Это военнопленные могут быть.
ера
да...болит ...душа...Очень...что-то мне подсказывает...что
Юрий
Политики? Не смеши. Неучи и непрофессионалы . Я уже не говорю что о судьбе страны они и не думают. Они уже в Европе
Ке
не понял в США бедность ? что за дичь? США самая богатая страна!