Шоу-бизнесnewsyou.info13 нояб.

Андре Тан признался, что тяжело пережил разрыв

Дизайнер Андре Тан признался, что тяжело пережил разрыв отношений с женой Алиной Харечко.

nk_hauz/bnteWAc7g.jpeg

Он пытался справиться с чувствами с помощью ретрита.

Дизайнер Андре Тан признался, что тяжело пережил разрыв отношений с женой Алиной Харечко

Впечатлениями от духовных практик поделился в Instagram. Мужчина объяснил, что выбрал «цигун, аяуаску (напиток с психотропным эффектом. — Gazeta.ua) и йогу вместо алкоголя и разврата». Впоследствии попробовал ретрит. «Ретрит – это когда группу незнакомых людей вывозят в горы и отбирают все телефоны. Ты полностью изолирован в молчании. Ты не имеешь права ни с кем говорить, обниматься или даже смотреть в глаза. Каждый день – с утра до ночи медитации. Что-то между шаолиньским монастырем и пионерлагерем», – рассказал модельер.

По его словам, начинал день со звуков колокольчиков и медитаций. В течение дня были не только медленные медитации и дыхательные практики, но также танцы и динамические движения. Питался как веган. На ретрите не разрешали общаться с другими.

Андре Тан пытался справиться с чувствами с помощью ретрита

«Единственная коммуникация за день – это 15-минутное общение с твоим партнером-зеркалом, которому ты выражаешь все, что пережил и осознал за день. За три дня я устал так, будто не медитировал целыми днями, а разгружал уголь. Я был готов реально послать весь этот ретрит к чертовой матери и уехать», — поделился дизайнер. Источник:  Новости Ю

💬 Последние комментарии