Шоу-бизнесsport.znaj.ua27 нояб.

Андре Тан признался, что трижды был на грани жизни и смерти: "Откачивали кислородной подушкой"

Андре Тан рассказал, как едва не попрощался с жизнью.

nk_hauz/on3bv1tng.jpeg

Именно поэтому сейчас дизайнер совершенно не боится смерти

Известный украинский дизайнер Андре Тан неожиданно решил поговорить о смерти. Он признался, что не боится ее, ведь испытывал это уже три раза.

Об этом Андре Тан рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следит более 270 тысяч человек.

"Я уже умирал 3 раза. Своей смерти я не боюсь главным счетом потому, что переживал эти ощущения уже несколько раз. Первый раз я это пережил сразу после рождения — врачи меня откачивали кислородной подушкой. Еще не открыв глаза, чтобы увидеть жизнь, я уже успел заглянуть за кулисы смерти", — рассказал Андре Тан.

nk_hauz/02qBDJpnR.jpeg

Фото со страницы Андре Тана

Андре Тан признался, что второй раз его настигла смерть, когда он попал в жуткую аварию в горах Америки в Аспене. Когда дизайнер пришел в себя, то думал, что попал в рай, ведь вокруг все было абсолютно белым. Андре Тан признается, что, как сейчас, помнит, как в его машину въехал грузовик.

"Третий раз был во время приема аяуаски, год назад. Но тогда это было больше духовное перерождение, чем смерть. Кстати, это тоже было в январе. Какой-то смертный месяц... Когда ты оказываешься на грани смерти, к тебе приходит новое осознание и восприятие мира вокруг. Умирают старые клетки, старая жизнь, вы входите в новый режим. ВСЕ КЛЕТКИ нашего организма обновляются каждые 5 лет, а это значит, что по сути, с этой периодичностью мы и перерождаемся", — уверен модельер.
nk_hauz/9f3BvJp7g.jpeg

Фото со страницы Андре Тана

Андре Тан признался, что не боится смерти даже если это случиться сегодня вечером. Все потому, что он с уверенностью может сказать, что у него была классная жизнь.

"Я откровенно скажу себе: да, это была классная жизнь! А значит и умереть не так уж и страшно! Я вообще считаю, что маленькая смерть к лицу каждому. Хотите взбодриться? Подумайте о смерти!", — подытожил он.