Шоу-бизнесgolos.ua10 окт.

Андре Тан рассказал, как переболел коронавирусом (ВИДЕО)

nk_hauz/-mji_njx1_xu3oknbo_m.jpg

Известный украинский дизайнер Андре Тан в новом интервью рассказал о том, как переболел коронавирусом и едва не потерял бизнес.

Об этом звезда сообщил в интервью, которое вышло 9 октября на канале DOROTYE в YouTube.

Тан признался, что он заболел коронавирусом еще во время начала пандемии, когда он вернулся с Парижа.

"Сначала заболел я, потом заболела Алина – супруга моя, потом – Соня – наша дочь. Я был в Париже и, видно, оттуда его привез. Мне было несладко", – сообщил дизайнер.

Как рассказывал Тан, он отказался от госпитализации и лечился от коронавируса дома.

"Ко мне приезжала полиция, проверяла, дома ли я. Я в больницу не лег, так как у меня большой дом", – поделился звезда.

Также знаменитость отметил, что не афишировал факт заражения коронавирусом, опасаясь, что это может сказаться на продажах.

"У нас были онлайн-продажи, и я подумал: зачем это людям? Хотел, чтобы они себя не накручивали. Поэтому первый месяц был для меня очень тяжелый. Потом я понял, что это реальность и нужно что-то делать. Надо брать себя за макушку и вытягивать из этого кризиса", – рассказывал Тан.

💬 Последние комментарии
ера
...подлабузник задним умом крепок.... но не до такой же степени...
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!