Шоу-бизнесgolos.uaOct 10

Андре Тан рассказал, как переболел коронавирусом (ВИДЕО)

nk_hauz/-mji_njx1_xu3oknbo_m.jpg

Известный украинский дизайнер Андре Тан в новом интервью рассказал о том, как переболел коронавирусом и едва не потерял бизнес.

Об этом звезда сообщил в интервью, которое вышло 9 октября на канале DOROTYE в YouTube.

Тан признался, что он заболел коронавирусом еще во время начала пандемии, когда он вернулся с Парижа.

"Сначала заболел я, потом заболела Алина – супруга моя, потом – Соня – наша дочь. Я был в Париже и, видно, оттуда его привез. Мне было несладко", – сообщил дизайнер.

Как рассказывал Тан, он отказался от госпитализации и лечился от коронавируса дома.

"Ко мне приезжала полиция, проверяла, дома ли я. Я в больницу не лег, так как у меня большой дом", – поделился звезда.

Также знаменитость отметил, что не афишировал факт заражения коронавирусом, опасаясь, что это может сказаться на продажах.

"У нас были онлайн-продажи, и я подумал: зачем это людям? Хотел, чтобы они себя не накручивали. Поэтому первый месяц был для меня очень тяжелый. Потом я понял, что это реальность и нужно что-то делать. Надо брать себя за макушку и вытягивать из этого кризиса", – рассказывал Тан.

💬 Последние комментарии
ВОТ
Предлагаю поменять Зеленского на авианосец США. После его распилим и продадим как все у нас.
кипчак
Медведчук из еще читющего и стремящегося к знаниям поколения (мода тогда такая была. Прекрсная советская мода, которая, увы, коснулась далеко не всех). Последние 30 лет незалежности учат только, что место под солнцем нужно вырвать силой, наглостью, беспринципностью, идти по головам и трупам для обладания недвижимостью, движимостью. Все это сопровождается новыми очень сомнительными, с точки зрения традиционной морали, развлечениями и увлечениями в духе фильма "Волк с Уолл-стрит", а закончится в духе "Игра в кальмара". Приходится слышать от 40-летних с мозгами 15-летних, что времена поменялись, дети не читают, значит так и надо, ничего не учат, не знают, не умеют - так и все такие. Они не понимают, что готовят мясо на убой, больше такие ни на что не способны, даже осознать свою будущую роль в таком новом обществе. По правде сказать, такое общество "растений" больше ни на что не способно как только унавозить землю. Они не способны оценить культурное наследие человечества, спокойно могут уничтожать книги, памятники архитектуры, живопись и т.п. - это все для них не представляет никакой ценности. На наших глазах кастрюлеголовые выпихивают из страны все более-менее умное и ценное, на что надеются, не пойму? Править нечем и некем будет и самим бежать будет некуда. А те, немногие, кому привили тягу к знаниям сами сбежат из Украины. Хочется чтобы Россия избежала такой же участи и предпосылки к этому намечются. Если будут идти в том же правильном направлении, то скорее всего бежать к ним и будут.
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.