Андрей Данилко рассказал о своей самой ценной покупке
Шоу-бизнесnewformat.info12 апреля 2020

Андрей Данилко рассказал о своей самой ценной покупке

Звезда украинской эстрады Андрей Данилко, который взошел на вершину славы благодаря образу Верки Сердючки, рассказал о приобретении уникального автомобиля Rolls-Royce Silver Shadow, который ранее принадлежал солисту группы «Queen» Фредди Меркьюри.

Об этом певец сообщил в интервью для издания «Сегодня».

Известно, что Андрей Данилко в последнее время стал частенько мелькать в интервью для различных телеканалов и издания, рассказывая подробности своей творческой карьеры, а также иногда уделяя внимание обсуждению личной жизни. По рассказам самого артиста, пока что он не готов вновь покорять публику образом Верки Сердючки, поскольку его творческие способности слегка подиссякли. И тем не менее, Данилко начал путь к восстановлению и пообещал показать новые произведения тогда, когда сам будет к этому готов.

Но помимо рассказав о творческом пути и личной жизни, Данилко не особо любит распространяться о своих материальных благах. Даже несмотря на его широкую популярность не только в Украине, но и в мире, благодаря участию в европейском шоу «Евровидение», артист считает, что финансовый достаток далеко не самое важное, что может быть у человека. По его словам, намного важнее является внутренняя гармония человека.

Имея при себе, наверняка, неплохую сумму денег, артист рассказал о своей слабости к редким коллекционным предметам. В частности, недавно Андрей Данилко стал обладателем уникального автомобиля Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска, который ранее принадлежал легендарному солисту группы «Queen» Фредди Меркьюри.

Сам же артист заявил журналистам, что никогда в лицо не видел свое приобретение, а специально лететь к нему, чтобы оценить покупку, у него желания особого нет. На данный момент артист решает вопрос о том, что делать с ней дальше, ведь у него нет желания платить за содержание авто на стоянке.

Написать комментарий