Андрей Данилко рассказал всю правду о трехуровневой квартире на Крещатике
Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua13 ноября 2020

Андрей Данилко рассказал всю правду о трехуровневой квартире на Крещатике

Артист откровенно рассказал всю правду о квартире на Крещатике. Подробнее в материале.

В СМИ ранее распостранилась информация о трехуровневой квартире и раскошном особняке под Киевом Андрея Данилко. На днях эпатажный артист решил опровернуть то, что живет в "царских хоромах". Об этом он рассказал в интервью для "КП в Украине".

По словам Данилко, фотографии с позолотой являются фейковыми, но признал, что действительно живет на Крещатике.

"Если уж кому-то так хочется что-то придумать, хотя бы со вкусом подбирали! Неужели думают, что я такое могу себе купить? Ужасный и безвкусный вид. И особняк какой-то ужасный. Я прекрасно знаю квартиру, о которой написано. Это третий этаж, не буду говорить, на каком живу я. И эта квартира, по-моему, в аресте. А еще же пишут, что Сердючка шикует, жирует, вызывая такими статьями какой-то негатив, которого и так много. Писать надо или правду, или ничего. Я абсолютно скромно живу по своим меркам. Тем более, у меня никто не бывает. Только Инка, вот сегодня, кстати, приехала, и домработница, которая убирает", - сказал Данилко.

Вместе с тем певец отметил, что в своем Instagram не имеет привычки показывать квартиру, в которой живет. Более того, он прекрасно понимает, что поклонникам может быть очень интересно узнать о жилье своего кумира. Но, несмотря на это, он не станет нарушать личное пространство и показывать квартиру со всех ракурсов. В то же время он заверил журналистов, что вид из окна у него действительно хороший.

«У меня очень хороший вид из окна, это правда. Но у меня все достаточно скромно и сдержано. Я могу поделиться каким-то личными фотографиями, если есть какой-то повод. Например, день рождения у Юры Шатунова или новый репертуар, или новая работа. Но показывать квартиру, где ты спишь, рассказывать, какая у тебя плитка, дверь, мне кажется, это по крайней мере нескромно", - подчеркнул артист.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Андрей Данилко приобрел квартиру по адресу Крещатик, 25 примерно за 1,2 млн долларов. По той причине, что артист захотел житу в трехуровневых апартаментах ему пришлось покупать сразу две квартиры, а потом объединить их.

Написать комментарий
Авторские статьи
Политика11 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика15 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео15 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика16 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео16 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика17 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика17 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество17 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика19 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?