Шоу-бизнесnewsyou.info9 мая

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки зажёг на курорте в Турции

Артист Андрей Данилко в своем бессменном образе Верки Сердючки показал, как надо отжигать на курорте.

nk_hauz/-m_bqnkz46aymcev60eq.jpg

Как известно много украинских звезд, шоуменов и юмористов, в частности из «Квартал 95», сейчас находятся в Турции на фестивале «Весело 2021». Сердючка со своей мамой, которую играет актриса Инна Белоконь, стала приглашенной звездой.

Выступление Верки на турецкой сцене засняла жена комика Евгения Кошевого Ксения. Соответствующие кадры она опубликовала в «сториз» у себя в Инстаграм.

nk_hauz/-m_bqwsbwwdf09tfaigv.jpg

Сердючка не только пела и танцевала вместе со своей мамой, но и сыпала шутками. В частности, артистка рассказала, как устроила переполох в отеле, только заселившись.

nk_hauz/-m_bqx2zkd4hpwffay-s.jpg

💬 Последние комментарии
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ !!!
Весёлый Роджер
Мне кажется вы зря с этим гандоном пропа_Хандоном хунты, как с нормальным человеком беседуете. Цэ щирая продажаная МРАЗЬ! Он тупо отрабатывает здесь какие-то гроши на пЫво, в инфоцентре хунты. Ему по фую ЛЮБЫЕ доводы! Жаль одно, что до сих пор на Украине полно людей, кто рагуль считает своими кровными братами. А вот те браты, xoxлoв считают, ТУПЫМИ нЫ титульными скатами, достойными тильки щоб ими эуропейские рагули управляли! Ну и пархатые казаки украинцы тоже!