Андрей Данилко 22 года не ездил на родину к матери
Шоу-бизнесsegodnya.ua12 мая 2015

Андрей Данилко 22 года не ездил на родину к матери

Андрей Данилко признался, что до сих пор не смог преодолеть неприязнь к своей матери, сообщают корреспонденты программы "Утро с Украиной"телеканала "Украина". Бессменный исполнитель роли Верки Сердючки стесняется собственную маму, несмотря на то, что Светлана Ивановна тянула на себе несколько работ для благополучия чада. Когда молодой человек вырос, он и вовсе забыл дорогу домой (родина артиста – Полтава): "Он 22 года не был в родном селе. Не любит село, и меня воспитывает: приведи себя в порядок. Но он ни от кого меня не прячет, как пишут в газетах. Дом купила сама и сама строю свою жизнь". Женщина брала по три смены на работе, когда умер супруг, чтобы Андрей осуществил свою мечту. В результате – осталась одна. Но женщина не обижается – если сын не может приехать, она сама с удовольствием его навещает. Смотрите программу "Утро с Украиной" с понедельника по пятницу в 7:10 на телеканале "Украина".

1 комментарий

Написать комментарий
  • Муха
    12 мая 2015
    Поэтому он и так несчастлив со всеми своими деньгами
    Ответить
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..