Анджелина Джоли говорит, что судья не позволит детям давать показания
Шоу-бизнес26 мая 2021

Анджелина Джоли говорит, что судья не позволит детям давать показания

Анджелина Джоли раскритиковала судью, который принимает решение об опеке над ребенком в ее разводе с Брэдом Питтом, заявив в судебном протоколе, что судья не позволил их детям давать показания.

Джоли, которая пыталась отстранить судью Джона Одеркирка от дела о разводе, заявила, что он отказался выслушать доказательства, которые, по ее словам, имеют отношение к безопасности и благополучию детей, прежде чем вынести предварительное решение. В документах не уточняется, какими могут быть эти доказательства.

Актриса также заявила, что судья «не смог должным образом рассмотреть» раздел кодекса судов Калифорнии, в котором говорится, что предоставление опекунства лицу, ранее подвергавшемуся домашнему насилию, наносит ущерб интересам ребенка. В ее материалах не содержится подробностей о том, о чем идет речь, но в марте ее адвокаты представили запечатанный документ, который якобы предлагает дополнительную информацию.

Джоли подала на развод в 2016 году, через несколько дней после того, как разразились разногласия на частном рейсе, перевозившем актеров и их детей из Франции в Лос-Анджелес. Питта обвинили в жестоком обращении с его тогдашним 15-летним сыном во время полета, но расследование, проведенное сотрудниками службы защиты детей и ФБР, было прекращено без предъявления обвинений против актера. Адвокат Джоли тогда сказал, что она подала на развод «ради здоровья семьи».

В ее новой документации говорится, что судья «отказался выслушать мнение несовершеннолетних подростков об их опыте, потребностях или желаниях относительно их судьбы опекунства», ссылаясь на кодекс штата Калифорния, согласно которому ребенок 14 лет и старше должен иметь право давать показания.

Трое из шести детей Джоли и Питта - подростки: 17-летний Пакс, 16-летняя Захара и 14-летняя Шайло. Самому старшему, Мэддоксу, 19 лет, и на него не распространяется решение об опеке. У них также есть 12-летние близнецы Вивьен и Нокс.

В ответ на заявление Джоли адвокаты Питта заявили: «Аудеркирк в течение последних шести месяцев тщательно и справедливо провел обширное судебное разбирательство и вынес предварительное решение и постановление после заслушивания мнений экспертов и очевидцев».

В документации Питта говорилось, что судья пришел к выводу, что показания Джоли «не заслуживают доверия во многих важных областях, и существующий порядок опеки между сторонами должен быть изменен по просьбе г-на Питта в интересах детей».

В нем говорится, что возражения Джоли и дальнейшие задержки в достижении договоренности «нанесут серьезный вред детям, которым в дальнейшем будет отказано в постоянстве и стабильности».

Неясно, каков текущий порядок опеки, потому что суд закрывает большинство файлов. Когда начался бракоразводный процесс, Питт потребовал совместной опеки, а Джоли - основной физической опеки, то есть дети будут жить с ней больше половины времени. Но были внесены изменения, которые не были обнародованы.

Питер Харви, адвокат Джоли, который близок к делу, но не имеет прямого отношения, сказал, что актриса «поддерживает совместную опеку», но ситуация сложная, и он не может вдаваться в подробности, потому что судебное разбирательство закрыто.

Адвокаты обеих сторон по бракоразводным процессам отказались комментировать новые документы.

Харви сказал Associated Press, что семейная борьба Джоли побудила ее играть более активную роль в изменении подхода закона к вопросам опеки.

«Мисс Джоли четыре с половиной года работала в частном порядке, чтобы исцелить свою семью и бороться за улучшения системы, чтобы гарантировать, что другие семьи не испытают того, что пережила ее семья», - сказал Харви, бывший генеральный прокурор Нью-Йорка. Джерси, который работал с Джоли.

Джоли и Питт были одними из самых известных пар Голливуда на протяжении 12 лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии