Анджелина Джоли обсуждает жизнь матери-одиночки
Шоу-бизнес12 мая 2021

Анджелина Джоли обсуждает жизнь матери-одиночки

Анджелина Джоли рассказывает о том, что она мать-одиночка шестерых детей.

На этой неделе актриса «Малефисента» появилась в «Daily Pop» E!, Чтобы обсудить свой предстоящий фильм «Те, кто желает мне смерти», в котором она рассказала о своей жизни дома с детьми.

На вопрос, как она со всем этим справляется, из своей голливудской карьеры, гуманитарных усилий и воспитания шестилетних детей, 45-летняя Джоли рассказала о системе симбиотической поддержки, которую она использует со своими детьми.

Джоли подчеркнула, что она и ее дети - «команда», и она считает себя «очень и очень удачливой».

Она делит Мэддокса, Захару, Пакса, Вивьен, Шайло и Нокса с бывшим мужем Брэдом Питтом.

«Я всегда беспокоюсь, но не переживаю за них. Они классные люди», - добавила она.

Джоли подала на развод с Питтом в сентябре 2016 года после двух лет брака и почти 12 лет совместной жизни.

Ранее в этом году актриса «Мистер и миссис Смит» рассказала британскому Vogue о своей домашней жизни и призналась, что последние несколько лет у нее были «довольно тяжелые».

Несмотря на некоторые трудности, Джоли поделилась, насколько «намного комфортнее» она чувствует себя в свои сорок, чем в предыдущие годы. Она также уже смотрит вперед в следующее десятилетие своей жизни.

«Я с нетерпением жду своего пятидесятилетия - я чувствую, что добьюсь успеха в свои пятьдесят», - продолжила Джоли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
НЕ ВРИ САМА СЕБЕ
Нет в тебе благородства! Паскудство одно! Так что петля тебя ждёт. Петля!
Елена
Шо там с интервентами,как там дела,на том фронте?за Чубайса и его подписку, покровительство Путина ты отписался, давай интервентов,на блюдечке с голубой,хе, каёмочкой.ждем-с.
Елена
Не надо переводить мне украинские слова,я понимаю,нет, лучше расстрел,так благороднее.
Елена
Ты с тем газом и трубами как дурак с писаной торбой носишься, всё время о них пишешь,снятся они тебе,это козлоослик паранойя какая-то ей богу,сходи к врачу.проверься.
ОГЛЯНИСЬ еЛЕНА
,,елена,, оглянись! Вертухаи у тебя за спиной! И уже приготовили для тебя зашморг, -удавку! Если что то брякнешь не угодное им, удавят тебя с удовольствием!
Весёлый Роджер
И в Америки работы ему не давали, его конёк ДБА, он так и НЕ построил там НИЧЕГО, а занялся он тем, во что никто тогда не верил - гвинтокрылы, посему и дали ему этим заниматься. Ось воно як.
Весёлый Роджер
Не у меня, а у Сени Яйценюха! Напомнить тварь про то, как он звиздил, кто победил немцев? Да он такой же, как и твой Зеля хитродупый жидобандерёнок, що тупых щирых xoxлoв наЭбает и успешно! Или ты тоже про него вже забыл? Ну ты и дэбил! А как там экс.министр Продан? Вже сидит? В Италии, на своей вилле?