Шоу-бизнесshowdream.orgSep 4

Анджелина Джоли озвучила причину борьбы с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли рассказала в новом откровенном интервью об опасениях за безопасность своей семьи во время ее брака с Брэдом Питтом.

nk_hauz/h4KBelVnR.jpeg

Оскароносная актриса является соавтором новой книги под названием «Знай свои права и требуй их: руководство для молодежи» о свободе и равенстве. Во время ее продвижения журналист The Guardian спросил Анджелину о ее собственном опыте отношений с Брэдом. У актрисы поинтересовались, может ли она объяснить, что с ней случилось, что заставило ее опасаться за права своих детей. Она ответила изданию, что «не может говорить об этом» из-за юридических нюансов. Затем журналист сообщил, что Анджелина «кивком подтвердила, что говорит о разводе и обвинениях в домашнем насилии, которые она инициировала против Питта». Репортер спросил у 46-летней актрисы, не опасается ли она за безопасность своих детей. Она ответила: «Да, я переживаю за свою семью». Сын Анджелины Мэддокс, как сообщается, давал показания в суде во время ее дела об опеке с Брэдом , но в новом интервью она говорит, что ему «было отказано в праве голоса во время слушания». Были утверждения, что Брэд оскорблял детей словесно и физически, в том числе упоминается инцидент в частном самолете с Мэддоксом, который, по ее словам, был «ужасающим». Она добавила: «Это не единичный случай. Все намного сложнее. Мне потребовалось немало усилий, чтобы оказаться в положении, когда я почувствовала, что должна расстаться с отцом моих детей. В некотором смысле это длилось десятилетие. Я многого не могу сказать». Анджелина не желает продолжать битву бесконечно: «Я хочу, чтобы моя семья двигалась вперед, все мы, включая их отца. Я хочу, чтобы мы исцелялись и жили мирно. Мы всегда будем семьей. Как я себя чувствую? Я понимаю, что иногда можно пережить что-то, но не знать, как чувствовать и жить с этим дальше. Так что это больше про открытость. Я действительно пытаюсь снова быть открытым человеком».

💬 Последние комментарии
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Луна-2
Пардон , что Роджер -украинский националист ? Или может, жил тогда в Киеве? Что ты на него бочку катишь - он в то время даже не родился еще, мой глупенький оппонент....Или ты может быть сам участвовал в расстреле подпольщиков -кстати в это поверю( и не я одна) с большей долей вероятности .То, что Роджер думает о поездах и автомобилях заграницу -еще не говорит о том, что он предатель ,глупыш.
Авторские статьи