Шоу-бизнесsport.politeka.net12 сент.

Анджелина Джоли показала элегантный образ в платье с вырезом на всю спину (фото)

Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли любит классические и простые образы

nk_hauz/FfKrIASnR.jpeg

Артистка всегда появлялась на красной дорожке в самых модных и изящных нарядах, причем без лишней откровенности и всегда в едином стиле. Анджелина Джоли и по сей день придерживается своих вкусов.

nk_hauz/CVejIAI7R.jpeg

И хотя сейчас звезду сложно заметить на каких-то значительных мероприятиях, ранее она эпатировала публику и с удовольствием позировала для фотографов. Одним из любимых образов Джоли считается наряд из шелка.

Светлое платье с вырезом на всю спину идеально смотрелось по фигуре актрисы, подчеркивая ее элегантность.

«Какая красавица; Ты такая прелесть🌹; Соблазнительный образ🔥; Как ни крути, везде хороша; Настоящая натуральная дама, великолепна; это просто суперский и прекрасный вид❤️; как можно оторваться от такой женщины; достойная всего; Чудесная красота» - пишут фанаты.

nk_hauz/DmR3SASnR.jpeg

Напомним, что сейчас звезда ведет тихую жизнь и не дает интервью, очень редко снимается в фильмах и больше времени уделяет семье. Поклонники же любят вспоминать, как ранее выглядела их любимая актриса, а также восхваляют ее цветущий внешний вид.

Под одним из таких фото поклонники были покорены свежим видом Джоли с нюдовым макияжем и в белой рубашке.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи