Анджелина Джоли посвятила эссе покойной матери: "Ее смерть изменила меня"
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua12 мая 2020

Анджелина Джоли посвятила эссе покойной матери: "Ее смерть изменила меня"

44-летняя актриса Анджелина Джоли написала эмоциональное эссе, посвященное своей покойной матери, актрисе и продюсеру Маршелин Бертран.

Одна из самых ярких звезд Голливуда 44-летняя Анджелина Джоли рассказала о своей матери, которая воспитала в ней трепетное чувство к семье. Артистка с детства была в лучах славы известных родителей - Джона Войта, взявшего премию "Оскар", и актрисы франко-канадского происхождения Маршелин Бертран. Их союз просуществовал десять лет, а расставание пары для дочери и ее родительницы было настоящей трагедией.

"Когда у моего отца был роман на стороне, это изменило ее жизнь. Это сожгло ее мечту о семейной жизни. Но она все еще любила быть матерью. Ее мечты о том, чтобы стать актрисой, угасли, когда она обнаружила, что в 26 лет воспитывает двоих детей от знаменитого бывшего, который бросил длинную тень на ее жизнь", - рассказала Джоли.

Почти через тридцать лет после разрыва со своим супругом Бертран умерла от тяжелой болезни, что стало для Джоли еще одним большим ударом. Она рассказала, что после смерти матери отыскала в архиве короткометражную ленту с ее участием. Актриса убеждена, что ее мать стала бы прекрасной артисткой, но выбрала семью. С юных лет Анджелина и ее старший брат Джеймс были окружены любовью, об утрате которой она до сих пор вспоминает с болью в сердце.

"Когда я оглядываюсь назад, то вижу, насколько ее смерть изменила меня. Это было не внезапно, но что-то так сильно сместилось внутри. Потеря материнской любви и теплых, мягких объятий - это все равно, что кто-то сорвал с тебя защитное одеяло", - написала актриса в трогательном эссе в New York Times.

Звезда также призналась, что безгранично благодарна Маршелин Бертран за то, что она привила ей трепетное чувство заботы о детях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
А как его можно изменить? Если другие подписанты не согласятся?
мм
Какое же он наглое брехло! Пэтро-брехло!
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!