Анджелина Джоли прервала общение детей с бабушкой и дедушкой 4 года назад
Шоу-бизнесrusjev.net15 августа 2020

Анджелина Джоли прервала общение детей с бабушкой и дедушкой 4 года назад

По сообщениям издания The Sun, шестеро детей 45-летней Анджелины Джоли и 56-летнего Брэда Питта уже около четырех лет не виделись со своей бабушкой Джейн и дедушкой Уильямом, родителями Питта. По информации инсайдеров, последний раз дети виделись с родителями Брэда в 2016 году, когда Питт и Джоли объявили о разводе после 12 лет совместной жизни.

Инсайдеры утверждают, что до расставания звездных родителей дети регулярно навещали бабушку с дедушкой, однако эти встречи неожиданно прекратились из-за семейных разногласий, связанных с разводом Джоли и Питта. По их утверждениям, причиной разлада стали напряженные отношения между Анджелиной и матерью Брэда, Джейн, которая всегда придерживалась патриархальных взглядов и не одобряла прошлый бисексуальный опыт своей невестки.

Брэд Питт с родителями Джейн и Уильямом и Анджелина Джоли

Между ними никогда не было особой дружбы, но никто не знал, что все обернется именно так,

— уточнил инсайдер.

При этом вчера Джейн Питт отметила свое 80-летие на пляже в кругу самых родных и близких. На праздник были приглашены ее многочисленные внуки, дети брата Брэда и его сестры. Наследников Анджелины и Брэда на вечеринке по случаю дня рождения Джейн замечено не было.

Джейн Питт с внучкой Сидни

Напомним, что, несмотря на новости об оттепели в отношениях бывших супругов после долгих лет судебных тяжб, они все еще продолжают решать некоторые вопросы в суде. На днях в этом деле наметился новый поворот: Анджелина подала ходатайство в Верховный суд Лос-Анджелеса с целью отстранить частного судью Джона Удеркирка, который занимался решением вопросов об опеке над их с Брэдом шестью детьми.

Анджелина Джоли с детьми

Причиной, по слухам, стало наличие деловых отношений Удеркирка с одним из адвокатов Брэда Питта — об этом юристы своевременно не предупредили остальных участников судебного процесса. В заявлении Джоли говорится, что адвокат ее бывшего мужа якобы действовал во благо финансовых интересов этого судьи. На данный момент требование Джоли находится в стадии рассмотрения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.
Обвал Тарифов
После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Вот тогда и вернутся низкие тарифы на коммуналку, бесплатное образование, медицина. И квартиры будут давать, а не отбирать рейдрасы, как сейчас. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.