Анджелина Джоли призналась, что только дети знают ее истинную натуру
Шоу-бизнесshowdream.org27 августа 2020

Анджелина Джоли призналась, что только дети знают ее истинную натуру

Анджелина Джоли стала продюсером фильма «Айван, единственный и неповторимый» и озвучила одну из героинь – слона Стеллу.

К работе над картиной по роману Кэтрин Эпплгейт ее привлекла дочь Шайло – девочка любила слушать эту историю, когда была маленькой.

Рассказывая о том, что было самым важным для Джоли в период пандемии она поделилась, как ей повезло – все дети были с ней. Кроме старшего сына Мэддокса – он студент Университета Енсе в Южной Корее, но теперь учится онлайн.

Моя самая большая забота на самом деле во время пандемии – это дети. В эти дни на 40% сократилось число сообщений о жестоком обращении с детьми, и это означает, что такие люди, как учителя, которые понимают, что происходит с ребенком, и могут сообщить о проблеме, теперь не смогут этого замечать.

Поэтому насилие в семье является очень большой проблемой в это время. Гуманность всегда выходит на первый плане в такие моменты», – цитирует актрису портал ExtraTV.

Рассуждая о новом фильме, Джоли добавила, что картина напоминает о важности быть самим собой и при этом не попадать в ловушку чужих ожиданий. По мнению Анджелины, попытка соответствовать чьим-то ожиданиям, лишает людей свободы самовыражения и истинной дружбы.

«Я в значительной степени та, кто я есть, потому что не знаю, как быть кем-то еще... Но если бы вы спросили меня, действительно ли люди знают меня такой, какая я есть на самом деле, то, пожалуй, вряд ли. Только мои дети знают, какая я на самом деле», – призналась актриса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Турчита -Феличита свою страну предал. Он Крым из УКРАИНЫ РОССИИ передал.
Луна-2
"нет качеств,необходимых главе государства" -Зато есть страсть к предательству своей страны, своего народа, и хорошо заработать на этом.
Зеленая собака
Проститутки дешевые. Вообще то ми питриоты но за бабки готовы торговать книжками страны - агрессора. Вот за эту продажность хохлов и не любят. Не украинцев а именно ХОХЛОВ.
Весёлый Роджер
Ну вы баба era даёте, такая наблюдательность? Мабуть бинокль щирый покупили – як у Шмули? Тапереча усё будете бачить, за тыщи миль вокруг! Ну а шо мне не попрацювати, да за 15 рубликов серебром за пост или 5 млн. рублей в год! Вот напиши своим в цензор, шо ж вы падлюки всего 10 грн патриотам щирым в день платите? Коди москали клятые такие гроши огребают тай даже ВСОПные напитки мордой довольной лакают! Если не ответят, то ещё можно в Спортлото написать. Туда правда, твой напарник по разведки, Шмуля _Елен, уже писал, на життю жаловался и на москалей клятых. Так шо, давай дерзай! "Находясь в разведке, не забывай про ветки!" Это такой плакат помню в части висел.
Весёлый Роджер
Малошановний чоловик без имени, и наверное и роду! В твоём наивном ответе школяра, сплошные противоречия здравому смыслу. Как можно быть с низким интеллектом, но при этом писать грамотно, это же полная бессмысленница? Интеллект, он как правило, коррелирован с грамотностью. Вот как пример, я вот знаю, как отключить на клавиатуре «Caps Lock», это большие и маленькие буквы - а ты НЕТ! ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ - БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТУ? Я не прав? Посему, обрати на себя внимание, будь самокритичен! И учись, учись - И помни - ученье свет, а неучёным - чуть свет и к унитазу!
ера
хАраАшо работаешь ...
свідок
Друзьям и коллегам, поддержавших товарища, браво! Опасное это дело - поддерживать инакомыслящих в Украине
Авторские статьи
Геополитика4 часа назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика6 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика7 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика8 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика8 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире8 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика9 часов назад
Директивное управление Украиной
События в мире9 часов назад
"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"
Политика9 часов назад
В “деле Юрченко” всплыли расценки голосования по “зеленому тарифу” 1