Шоу-бизнесrusjev.comJun 25

Анджелина Джоли рассказала, что ее дочь Захара перенесла операцию

46-летняя Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей. Троих она родила от бывшего мужа Брэда Питта, а троих актеры усыновили. В колонке для журнала Time Джоли рассказала о воспитании детей разного происхождения и о проблемах, с которыми они уже успели столкнуться из-за цвета своей кожи.

Так, недавно 16-летняя дочь Джоли Захара перенесла операцию, однако рекомендации медиков после операции ввели звезду в замешательство.

Недавно Захара, которую я удочерила в Эфиопии, перенесла операцию. После этого медсестра сказала звонить в клинику, если ее кожа «порозовеет»,

— сказала Джоли.

nk_hauz/-md0e2rpdqrgdwv9jvsg.jpg

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Анджелина призналась, что опешила от таких слов — ведь на темной коже изменения будут незаметны. Актриса сказала, что и раньше сталкивалась с подобными проблемами, так как у нее есть дети разных рас и происхождения.

У моих детей разное происхождение. Когда у них была сыпь, она у каждого выглядела совершенно по-разному в зависимости от цвета их кожи. Когда же я заглядывала в медицинские справочники, то находила описания этой болезни и ее проявлений лишь на белой коже,

— отметила Джоли, возмутившись тем, что методы лечения в США адаптированы в первую очередь для белокожих людей.

К слову, озабоченность Джоли данным вопросом вдохновила студента-медика Мэлоуна Муквенде на исследование, которое закончилось публикацией учебника Mind the Gap — в нем Муквенде объединил фотографии и информацию о различных заболеваниях в зависимости от оттенка кожи.

nk_hauz/-md0e2stiwcsp-wldfu5.jpg

Какая именно операция потребовалась ее дочери, звезда не уточнила. Но в марте она рассказала, что и другой ее дочери, 15-летней Шайло, пришлось лечь под нож хирургов — ей делали операцию на бедре. По словам Джоли, дети не возражали против того, чтобы она рассказывала об этом публично.

Они понимают, что пройти через медицинские испытания и бороться за выздоровление — это то, чем можно гордиться,

— писала она в Time.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Авторские статьи