Анджелина Джоли рассказала, что ее дочь Захара перенесла операцию
Шоу-бизнесrusjev.com25 июня 2021

Анджелина Джоли рассказала, что ее дочь Захара перенесла операцию

46-летняя Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей. Троих она родила от бывшего мужа Брэда Питта, а троих актеры усыновили. В колонке для журнала Time Джоли рассказала о воспитании детей разного происхождения и о проблемах, с которыми они уже успели столкнуться из-за цвета своей кожи.

Так, недавно 16-летняя дочь Джоли Захара перенесла операцию, однако рекомендации медиков после операции ввели звезду в замешательство.

Недавно Захара, которую я удочерила в Эфиопии, перенесла операцию. После этого медсестра сказала звонить в клинику, если ее кожа «порозовеет»,

— сказала Джоли.

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Анджелина призналась, что опешила от таких слов — ведь на темной коже изменения будут незаметны. Актриса сказала, что и раньше сталкивалась с подобными проблемами, так как у нее есть дети разных рас и происхождения.

У моих детей разное происхождение. Когда у них была сыпь, она у каждого выглядела совершенно по-разному в зависимости от цвета их кожи. Когда же я заглядывала в медицинские справочники, то находила описания этой болезни и ее проявлений лишь на белой коже,

— отметила Джоли, возмутившись тем, что методы лечения в США адаптированы в первую очередь для белокожих людей.

К слову, озабоченность Джоли данным вопросом вдохновила студента-медика Мэлоуна Муквенде на исследование, которое закончилось публикацией учебника Mind the Gap — в нем Муквенде объединил фотографии и информацию о различных заболеваниях в зависимости от оттенка кожи.

Какая именно операция потребовалась ее дочери, звезда не уточнила. Но в марте она рассказала, что и другой ее дочери, 15-летней Шайло, пришлось лечь под нож хирургов — ей делали операцию на бедре. По словам Джоли, дети не возражали против того, чтобы она рассказывала об этом публично.

Они понимают, что пройти через медицинские испытания и бороться за выздоровление — это то, чем можно гордиться,

— писала она в Time.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!