Шоу-бизнесshowdream.org13 июн.

Анджелина Джоли рассказала, как проходит ее изоляция

nk_hauz/-m9govwyttdnp4snxt0j.jpg

Анджелина Джоли никого не пускает в свою личную жизнь и оберегает семью от внимания прессы, но британскому Harper's Bazaar удалось невозможное: актриса и филантроп не только дала редкое интервью изданию, но и показала, как проходит ее изоляция.

Анджелина сделала пару кадров на фоне поместья в респектабельном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис. Судя по снимкам, Джоли даже карантин коротает в любимом платье-тунике и предпочитает ходить босиком, наслаждаясь июньским зноем.

Экс-супруга Брэда Питта рассказала, что «тратит всю энергию» на шестерых детей и быт большой семьи: «Как и большинство родителей, я стараюсь сохранять спокойствие, чтобы мои дети не тревожились лишний раз из-за меня — им и так хватает поводов для волнения».

nk_hauz/-m9goxm2d9du3vigrcio.jpg

Дома у Энджи помимо детей заботы требуют питомцы: после операции любимый кролик дочери Вивьен скончался, и они взяли из приюта двух крольчат с ограниченными возможностями — им непременно нужно жить в паре. Кроме того, в особняке нашлось место собакам, змее и ящерице.

Несмотря на безмятежный ритм жизни, Энджи следит за новостями и сочувствует участникам протестов против расизма: «Государственная система, которая защищает меня, но не может защитить мою дочь или любого другого мужчину, женщину или ребенка в нашей стране из-за их цвета кожи, неприемлема».

nk_hauz/-m9goapij4x7y9tyfual.jpg

Джоли добавила, что переживает о последствиях пандемии: из-за вынужденной изоляции возрастает уровень бытового и сексуального насилия, и самыми уязвимыми оказываются женщины и дети.

Напоследок актриса призналась, что работает над детской книгой — она поможет мальчикам и девочкам знать свои права и защищать себя от жестокости.