Анджелина Джоли рассказала, кто подтолкнул ее к созданию семьи и разводу
Шоу-бизнесnewformat.info31 мая 2020

Анджелина Джоли рассказала, кто подтолкнул ее к созданию семьи и разводу

Жизнь Анджелины Джоли и ее уже бывшего мужа Брэда служит источником для скандальных хроник из-за деталей их развода и раздела имущества, а также опеки над детьми.

И сейчас вряд ли уже кто вспоминает о прекрасных моментах начала их совместной жизни, когда пара только принимала решение жить вместе и завести общих детей. Возможно, под влиянием нахлынувших внезапно чувств Анджелина рассказала в одном из интервью о романтических днях их знакомства, пишет британское издание Mirror.

Питт тогда уже успел уйти от Дженнифер Энистон к Анджелине. Но ни сама Джоли, ни ее бойфренд еще не решили, как долго они будут оставаться вместе.

«Это произошло, когда мы втроем играли с моим сыном Мэддоксом. Мы все сидели на полу и играли с ним в машинки. И вдруг Мэддокс, совершенно неожиданно, назвал Брэда папой! Мы с Брэдом оба тогда ничего не сказали, только переглянулись. Именно тогда Питт и решил, что хочет создать со мной семью. А я подумала, глядя на него, что он должен стать просто идеальным отцом…», – рассказала Джоли.

Увы, в действительности все оказалось не так просто. Когда Мэддокс подрос, он начал ссориться с Брэдом. И после одной из ссор – той самой, что произошла в самолете, на котором семья возвращалась из Франции, Анджелина решила расстаться с Питтом. И с тех пор Мэддокс отказывается общаться с Брэдом. Более того, в одном из интервью старший приемный сын Анджелины заявил: он больше не считает Брэда своим отцом.

Джоли усыновила Мэддокса из камбоджийского детдома, когда мальчику было всего 7 месяцев. Причем, если начинала она процесс усыновления вместе со своим супругом номер два Билли Бобом Торнтоном, то завершила уже как мать-одиночка. Таковой она и оставалась до того, как встретила Брэда, который усыновил Мэддокса в 2006-м, передает uainfo.org.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
------
Вопрос кто за ними стоит, кто финансирует,кто руководит непосредствено,какое ядро.А потом нада вести отстрел без обьявлений.
-----
пи...
--------
Ничего шведов не топит.
-------
интеграция карпатского леса в евросоюз.ЕС это ище тот халявник.как дикарям обещает рай в нем и все что заметил то и вытягивает с украины. Отдадите это нам -примем нет то и не примем.Гуцулы и другие там продавались всем и всегда только лапшу возвышеную о себе любят вешать и вещать без зазрения надуваючи щёки.
Игбун Хохлов
У хохлоту неуемное желание под кого-нибудь лечь. Но всегда ложатся под лузеров. Под поляков легли - Польша развалилась, под шведов легли - Швеция развалилась, под автро-венгров легли - нет Австро-Венгрии, немцам жопы лизали - немцы полвека свои территории потом собирали. Я так понимаю, на очереди пиндостан.))))) Хохлопотамия - это тайное оружие Путина: где не всунется - все рушится.
-------
ворог україни
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....