Шоу-бизнесИсточник19 нояб.

Анджелина Джоли собирается снять биографический фильм о британском военном фотографе сэре Доне Маккаллине под названием «Неразумное поведение»

nk_hauz/-mmwz_hzyxjoyn1z8bti.jpg

Анджелина Джоли собирается снять фильм о британском военном фотографе сэре Доне МакКаллине.

45-летняя актриса подписалась на съемку фильма «Неразумное поведение», посвященного 85-летнему фотожурналисту, основанному на его одноименной автобиографии.

Дон наиболее известен своими ужасающими фотографиями, сделанными во Вьетнаме и Камбодже во время конфликтов там, а черно-белые снимки были опубликованы в The Observer и The Sunday Times.

nk_hauz/-mmwzm9pzfmbd8oshtmm.jpg

Фотограф рисковал своей жизнью, чтобы запечатлеть откровенные кадры войны, а его работы до сих пор вызывают резонанс благодаря своей жестокой честности.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...