Шоу-бизнесlifestyle.segodnya.ua1 окт.

Анджелина Джоли впервые за два года вышла на красную дорожку

Редкий официальный выход голливудской знаменитости со старшей приемной дочерью. И все это ради женщин, которые меняют мир к лучшему

nk_hauz/RHifBgv7R.webp

Мероприятие "Сила женщин" издания Variety / Фото: Getty Images, Variety

Анджелина Джоли, которая продолжает подогревать слухи о романе с The Weeknd, впервые за два года вышла на красную дорожку мероприятия "Сила женщин" издания Variety.

46-летняя актриса появилась на событии с 16-летней дочерью Захарой ​​в Центре искусств Уоллиса Анненберга в Беверли-Хиллз. Анджелина вручала награду поэтессе Аманде Горман, которая произнесла вдохновляющую речь на инаугурации Джо Байдена.

💬 Последние комментарии
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
Авторские статьи