Шоу-бизнесlifestyle.segodnya.uaOct 1

Анджелина Джоли впервые за два года вышла на красную дорожку

Редкий официальный выход голливудской знаменитости со старшей приемной дочерью. И все это ради женщин, которые меняют мир к лучшему

nk_hauz/RHifBgv7R.webp

Мероприятие "Сила женщин" издания Variety / Фото: Getty Images, Variety

Анджелина Джоли, которая продолжает подогревать слухи о романе с The Weeknd, впервые за два года вышла на красную дорожку мероприятия "Сила женщин" издания Variety.

46-летняя актриса появилась на событии с 16-летней дочерью Захарой ​​в Центре искусств Уоллиса Анненберга в Беверли-Хиллз. Анджелина вручала награду поэтессе Аманде Горман, которая произнесла вдохновляющую речь на инаугурации Джо Байдена.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И "с каждым новым выступлением Думенко, с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
гдето в Африке
вождь племени торговал соплеменниками. в рабство. было это давно, но!
наблюдатель
И лже-руководитель ПЦУ Сергей Думенко дал интервью, в котором поговорил обо всем – войне, РПЦ, Кремле и политике. Но не о Христе. Почему?
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
та не согласен я
нужно все взять и поделить
Гость
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.