Шоу-бизнесedinstvennaya.ua27 окт.

Анфиса Чехова разделась для зрителей

На страничке известной телеведущей и актрисы Анфисы Чеховой появилось откровенное фото. А под ним пост: "achekhovaГотовлюсь к встрече с Кировским зрителем. Упс.))) костюм надеть забыла.))) Главное, по забывчивости, так на сцену не выйти.))) #curves #curvegirl". А вот если бы Анфиса Чехова забыла надеть костюм? :) Еще в начале карьеры роскошные формы телеведущей повышали рейтинг программ с ее участием. Красивая, женственная и обаятельная! Хотя еще недавно актриса ездила в одну из западных стран специально, чтобы немножко похудеть. Анфиса Чехова часто пишет о том, как стоит относиться к себе. Это не советы и не наставления, это видение актрисы. Кто-то может не согласиться с ее мнением, а другим она, наоборот, помогает своими постами. "achekhovaНикому не понравится, если ему скажут: "Ты такой же как все"! И вместе с тем основная масса людей не хочет признавать то, что все мы РАЗНЫЕ!!! У нас абсолютно отличные друг от друга способности, задачи и предназначение! А следовательно не обязаны все быть красивыми, спортивными, умными, целеустремленными, богатыми, сексуальными!!! Но общество всячески принижает нашу индивидуальность! Задумайтесь, мы ведь не требуем от каждого умения рисовать, или писать стихи! Не требуем доказывать теоремы. Никто не назовёт тебя лентяем и лохом, если ты не умеешь скакать галопом на коне и не цитируешь наизусть Канта! Но когда дело касается нашей внешности, заработков, одежды и т.д вот тут наш, до мозга костей материальный мир, совершенно забывает о различиях! Все должны быть с красивой спортивной фигурой, с красивым молодым лицом, все должны стильно одеваться, быть успешными и зарабатывать много денег! А, нет! Не должны! ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Вкус, спортивная выдержка, красота, умение зарабатывать деньги-это тоже таланты, таланты данные нам Свыше! И у каждого индивидуальный набор. Нет ничего печальней человека, идущего не своим путём! Философа, который сутки напролет качает свои мышцы, что бы покорять женский пол, дурнушки, которая целью своей жизни сделала погоню за красотой, тогда как возможно, её задача развивать свою духовность. Печальная участь также ждёт человека, который гонится за деньгами, что бы чувствовать себя любимым, нужным и оцененным! Тот, кто идет не своим путём, всегда уходит в другую сторону от своего Счастья! Это не значит, что ничего нельзя менять в своей жизни, не надо совершенствоваться и развиваться! Конечно, можно! И нужно! Только развитие должно быть гармоничным, не через силу, не на потребу, не потому что тот, каким ты являешься, не нравится обществу, или какому-то человеку! Любая работа над собой должна приносить удовольствие и ощущение Безграничного Счастья! Если на изменения вас толкает страх быть не таким как все, быть не любимым, не востребованным...это не ваш путь! Положительные изменения происходят с нами только на Пути Любви ! Любви к себе и к своим индивидуальным и не на кого не похожим качествам! #анфисинымысли".

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/