Шоу-бизнесivona.bigmir.net3 янв.

Ани Лорак с мужем отметили Новый год в Париже

Популярная украинская исполнительница Ани Лорак после участия в многочисленных российских новогодних огоньках решила отдохнуть и отправилась вместе с мужем Муратом в романтическое путешествие в Париж, Франция. Певица поделилась трогательными фото с супругом на личной странице в соцсети. Ани Лорак поздравила своих поклонников в Сети и пожелала им добра в Новом году. Певица позировала с Муратом на ярко-освещенных улицах Парижа в куртке с меховым капюшоном и выглядела счастливой. Влюбленные провели первые дни Нового года в романтическом городе мира и, похоже, что дочку Софию предпочли оставить дома.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...