Шоу-бизнесkp.ua17 янв.

Ани Лорак вышла на сцену в Нью-Йорке в супер откровенном платье [фото, видео]

Ани Лорак выступала в соблазнительном мини. Фото: Инстаграм певицы.Отметим, что в последнее время наряды украинской певицы становятся все откровенней и откровенней. Так, накануне Нового года исполнительница облачилась в открытое мини, чтобы пожелать поклонникам счастливого праздника. До этого она вышла на сцену в соблазнительном "дырявом" платье. В последнее время в репертуаре Ани Лорак появилось огромное количество эмоциональных композиций о несчастной любви. В этом году певица решила не изменять традициям и представила на суд слушателей лирическую песню "Удержи мое сердце". Слова и музыку для новой романтической композиции для Каролины впервые написал певец, автор песен Макс Барских. Сам Барских остался доволен сотрудничеством с украинской поп-дивой. Именно на эту песню певица в скором времени представит видео, в котором присутствует достаточное количество откровенных и провокационных сцен.Украинская певица Ани Лорак, недавно отправившаяся в западное турне вместе со своей семьей, покорила своих фанатов новым откровенным нарядом. Фото и видео с концерта исполнительница опубликовала в соцсетях. На них она предстала в стильном золотистом мини-платье. Поклонники оценили наряд Каролины, отметив, что она просто божественно.

Сольный концерт, г. Нью-Йорк, 16-01-16 video by @yudinal #АниЛорак #AniLorak #АниЛоракNews #НьюЙорк #NewYork #america Видео опубликовано Ани Лорак | News (@anilorak.news) Янв 17 2016 в 12:17 PST

💬 Последние комментарии
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
е
т.е. тебя не смущает то что ты 70-ти летний старый пердун и одновременно склерозная дура, то ли 50 то ли 60 лет с пихвой и яйцами? а меня ЭТО должно смущать?)))
Авторские статьи