Шоу-бизнесshowdream.orgJul 16

Аня Гресь устроила откровенную фотосессию и призвала сортировать отходы

nk_hauz/-meibw8sh-8oy3q9obr9.jpg

Актриса "Мамахохотала" Аня Гресь уже больше двух лет активно поднимает тему экологию в своем блоге.

Актриса шоу "Мамахохотала" на НЛО TV Аня Гресь провела откровенную съемку с мусором. Таким образом артистка решила привлечь внимание к проблеме его сортировки.

"Я хочу показать, сколько мусора могло бы отправиться на свалку, но не отправилось. Этот мусор получит вторую жизнь после переработки, а значит, ресурсы будут сэкономлены. Вы в ответе за тот мусор, который вы приручили и принесли в дом", - поделилась Аня идеей своей новой съемки.

Гресь уже больше двух лет активно поднимает тему экологию в своем блоге и призывает подписчиков начать сортировать мусор вместе с ней:

"Я раньше тоже не задумывалась о том, что после того, как я отнесу пакет на выброс, он отправится на свалку и будет гнить там веками! А такой пакет добавляет каждая семья каждый день из каждой квартиры. Это огромные масштабы! Нужно или уменьшить свое потребление и перейти на жизнь без отходов, это сложно, но реально, или начать сортировать мусор. Как минимум можно собирать макулатуру, стекло, жестянки, пластик и отдавать их на переработку. Сейчас это становится трендом, наконец-то что-то полезное, и мест для сдачи мусора тоже становится больше. Я уверена, у каждого человека на районе есть гараж с приемом вторсырья".

nk_hauz/-meic0p4sjugfcop6col.jpg
nk_hauz/-meic0s3yxa0jtz7zecz.jpg

Стоить заметить, что Аня даже перед рождением сына заехала на сортировочную станцию и только потом отправилась в роддом. А сегодня она уже занимается уборкой вместе с маленьким Тимом, о чем часто говорит в блоге. Сын даже на улице подбирает мусор и несет его в нужное место:

"Если в детстве я думала, что туда сдают бумагу только очень бедные люди, а мы были именно такими, то сейчас я понимаю – к ним добавились еще и осознанные. Люди, которые могут думать не только о себе, но и о том, как попытаться оставить нашим детям планету, пригодную для жизни. В том, что планета никуда не денется, я уверенна, а вот, сколько на ней еще будет жить человечество – вопрос. Но я верю в светлое будущее!"

nk_hauz/-meic2ytaxhen-uegnap.jpg
nk_hauz/-meic2bmmhgk0fpencq9.jpg

💬 Последние комментарии
Елена
Добрый вечер Луночка.вон Роджер как выслуживается перед росолигархами, простой народ для него мусор,ленивые неудачники, ждущие халявы и только и хотят у роджеров всё забрать и сразу пропить,такой вот Роджер приспособленец,сразь поганая,а не человек он.
Просто прохожий
Просто он при встрече каждый раз поджопник получает, и соснул уже не раз - вот и рассказывает про своё бытие-житие, делится своим жизненным опытом. Короче - ещё один Елень, брат её наверное.
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи8ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи12ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи12ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея