Аня Тейлор-Джой снимется в черной комедии "Меню"
Шоу-бизнесshowdream.org10 дней назад

Аня Тейлор-Джой снимется в черной комедии "Меню"

Вместе с Аней Тейлор-Джой в комедийном триллере о еде "Меню" снимется британский актер Рэйф Файнс, который известен по роли Волад-де-Морта в серии фильмов про Гарри Поттера.

Режиссером оригинальной черной комедии стал Марк Майлод. Он работал над некоторыми эпизодами сериалов "Игра престолов", "Наследники", "Бесстыжие", а также снял довольно успешную криминальную драму "Большая белая обуза" с Робином Уильямсом в главной роли. Сценарий для фильма написали Уилл Трейси и Сет Рейс, а исполнительным продюсером выступил Адам Макеей ("Власть").

Авторы картины заявляют, что зрителей ждет комедийно-психологический триллер с мрачным юмором. Действие фильма развернется в мире эксцентричной кулинарной культуры.

По сюжету, молодая супружеская пара решает посетить эксклюзивный ресторан, где их ждет роскошная дегустация от известного шеф-повара.

Роль жены досталась звезде сериала "Ход королевы" Ане Тейлор-Джой, а британский актер Рэйф Файнс воплотит на экране образ кулинара. Зарубежные СМИ также сообщают, что в фильме может сыграть Дэниел Рэдклифф.

Он появится в комедии в роли самого себя. Сейчас актер ведет переговоры со студией Searchlight, которая занимается производством ленты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!