Шоу-бизнесnewsyou.info3 окт.

Анна Богдан призналась, что не спешит замуж за «Холостяка» Заливако

Девушка пока не спешит кардинально менять жизнь.

nk_hauz/FDMXQZv7g.jpeg

Герои 11 сезона «Холостяка» – Анна Богдан и Михаил Заливако стали гостями пост-шоу реалити «Холостячка». Мужчина поделился, что раньше они говорили о свадьбе через год, но Анна отметила, что всему свое время.

Поклонники романтических реалити-шоу активно следят за жизнью его героев даже после их окончания. Всем интересно, образуется ли все-таки в результате семья.

Ведущий «Как выйти замуж» Григорий Решетник поинтересовался у влюбленных, когда они уже сыграют свадьбу. Михаил Заливако обратился к любимой: «Помнишь, мы говорили, что через год, да?».

На что Анна Богдан отметила, что всему свое время. По словам девушки, сейчас они просто наслаждаются отношениями и никуда не спешат.

Напомним, ранее Богдан также была немногословной на тему свадьбы. Она рассказывала, что сейчас с Михаилом находится в конфетно-букетный периоде, в их отношениях много романтики, часто ходят на свидания.

Девушка добавляла, что они с Михаилом говорят о свадьбе и будущих детях, однако это личные разговоры. Сейчас влюбленные получают огромное удовольствие от времени, проведенного вдвоем. Они много путешествуют, привыкают к жизни вместе и строят отношения, которые впоследствии хотят превратить в семью.

💬 Последние комментарии
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!
ALWAS
Газ- это и тепло, и свет, и хлеб, и вода. Подорожает всё. Получается, что наше существование экономически не оправдано. Сколько сейчас нас в Незалежной ? Думаю, что скоро будет меньше.