Шоу-бизнесИсточник22 июл.

Анна Фарис связала себя узами брака

nk_hauz/-mfddwib2wqqsi4khurm.jpg

Актриса рассказала в эпизоде своего подкаста, что недавно связала себя узами брака.

Фэрис не раскрыла слишком много подробностей о дне своей свадьбы, таких как точная дата или были ли гости. Тем не менее, она подтвердила, что пара поженилась в здании местного суда в штате Вашингтон.

Это третий брак звезды. Сначала Бен Индра с 2004 по 2008 год, а затем Крис Пратт с 2009 по 2018 год. Фарис и Пратт, 42 года, имеют сына по имени Джек, 8 лет.

Пратт женился на Кэтрин Шварценеггер в июне 2019 года. В августе 2020 года у них родилась дочь Лайла Мари.

Фарис рассказала о химии пары всего пару месяцев назад.

«У нас сразу возникла близость», - сказала Фарис журналу People в мае. «Мы оба, вероятно, интроверты в очень похожей манере. Это было действительно полезно».

💬 Последние комментарии
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.
ALWAS
И так уже 8 лет.....
Змагарская недоля
Так поляки тоже прибалты! Только батькиным бульбашам не повезло. И литвины, вроде как, но от выхода к Балтийскому морю отрезаны, еще и в плен попали.
ПОДАТЬ НА ЭТОГО ПИЗДОБОЛА В СУД!!!
Нужно наконец-то заставить этих шавок отвечать за клевету! Не нападёт Россия в ближайшие часы, - подать на этого пиздобола в суд! И взыскать моральный убыток по полной программе!!!
подрывает фин.стабильнось?
как только своих выведут, начнется "вольница" , "каждому по гранатомету" , председателю райсовета стингер. те ушли, эти не пришли. статистикой займется Калашников. вот кому бы памятник как символ - Нестору Махно.
а вы хотели
как в Афгане? та не. по-ивропецки упакуют кошельки, выведут баблецо, сядут на самолет и ариведерчи, в азиатском регионе жирнее заработок. заодно проучат наглых бошей - не хотели на Ивана навесить, разгребайте сами. так понимаю время Ч это олимпиаде (там чтото подпишут три страны), и в итоге три санкционные страны в союзе, Ганс сблизится с Иваном . а Джо будет сидеть на берегу Ю.Китайского моря и смотреть как морские дроны ему дули крутят. ну а цирк ,конечно ,поедет на гастроли, кто в гости к коллегам за пролив, кто в теплые земли. но вот тогда все для них и начнется . "грабь награбленное"