Шоу-бизнесnewformat.info14 сент.

Анна и Ангелина Завальские возвращаются в шоу-бизнес

Сестры, которые вышли замуж и родили детей, решили вернуться в шоу-бизнес. Анна и Ангелина теперь будут петь в дуэте с новым названием The Alibi Sisters. Первый концерт обновленной группы состоится в мае. Сестры исполнят старые хиты и представят новые песни. «Dear friends! Now it’s official и так, чтобы наверняка уже было… „- Время учит нас прощать… — ты другая, я не та. — значит, можно все начать с чистого листа…“ Заходите к нам с Ангелиной на страничку, подписывайтесь, — мы начинаем творить новую главу общей музыкальной нашей истории…», — написала на своей страничке в соцсети Ангелина Завальская. Как пишут «Факты», сестры Завальские начали музыкальную карьеру с раннего детства. Девушки сотрудничали с продюсером и композитором Дмитрием Климашенко, пели в группе «Капучино». А затем за продюсирование дочек взялся их отец Александр Завальский. Успех группе «Алиби» принесли композиции «Да или нет», «С чистого листа» и многие другие. Клип «Фламенко» для них снимал Федор Бондарчук. Несколько работ сняли Алан Бадоев, Виктор Придувалов и другие. Последней совместной работой сестер стал клип «Бей посуду!».

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .