Шоу-бизнесu-news.com.ua12 янв.

Анна Седокова раздела возлюбленного ради поклонников

Анна Седокова показала поклонникам своего нового бойфренда. В последнее время она публиковала очень много постов в соцсетях о любви, но имя своего нового возлюбленного никому не говорила. Перед Новым годом певица выложила снимок, на котором запечатлена рука мужчины. Поклонники сразу поняли, что это бойфренд Седоковой. При этом самые преданные фанаты звезды по татуировке определили избранника артистки. Они предположили, что их кумир крутит роман с танцором Сергеем Гуманом. Теперь певица перестала скрывать нового бойфренда от общественности. Седокова выложила их совместное фото, на котором ее полуголый бойфренд демонстрирует свои многочисленные татуировки на теле. При этом звезда не строит никаких планов по поводу новых отношений, а просто радуется проведенному времени с возлюбленным.

"Не знаем, сколько мы будем вместе... Но точно одно. Это будут дни, месяцы или годы, наполненные любовью, нежностью и заботой",

- подписала совместную фотографию Седокова.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да противно читать говноопусы да еще и с ошибками. Пи@дуй на украмправду, там и самовыражайся!
е
так чего ты стыдливо молчишь, твоя америка первая в списке стран-коррупцонеров? и ты ВСЕМ тут предлагаешь равняться на нее...понятно - ВОРЮГИ у тебя в почете и это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение этому...
Елена
Далась вам та коррупция , всегда была будет и есть,как жадность, алчность и коажи, природа человека это,чтобы было емуне просто хорошо,а очень хорошо.
Елена
Не придирайся по мелочам ,от уж.
SWIFT — НАШ !!!
Советские евреи-кибернетики придумали SWIFT и продали технологию на 3апад... Что бы Американские ковбои и Британские Робин Гуды не грабили их "Почтовые дилижансы" с наличкой. Так выпьем же, таварищ Шюрик, за НАШИХ кибернетиков из СССР ( которые сосчитали сколько звёзд на небе и придумали SWIFT )
Антиелена
Ты, Ленка-ТП бестолковая, когда будешь мне рассказывать про коррупцию, начни со свое любимой пиндосии, предварительно цифры подготовив хотя бы поверхностно!
Антиелена
Надо же, не знала да еще и подзабыла! Ты, Ленка-дура-белка, лучше иди в военкомат, там за тебя все знают, и ты будешь в пожизненном наряде по кухне, ибо тебя даже в караул брать нельзя!