Анна Седокова выходит замуж за латвийского баскетболиста
Шоу-бизнесlemonade.style23 июля 2020

Анна Седокова выходит замуж за латвийского баскетболиста

Предложение Анне Янис сделал в США, где они отдыхают уже две недели. Романтическое событие произошло на яхте.

Мне кажется “до тебя” не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь я знаю точно, что значит “любить больше жизни”. Любить, несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание. Но сегодня есть ТЫ и Я, и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе ДА. Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной”, — написала Анна.

Анна и Янис встречаются около года. О романе пары стало известно лишь осенью прошлого года, когда Анна перестала скрывать нового возлюбленного, который ради нее бросил другую девушку, родившую ему ребенка.

Этот брак для певицы будет третьим. Первым супругом Анны стал футболист Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Второй раз она вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. У пары родилась дочь Моника. Также Анна воспитывает сына Гектора от экс-возлюбленного Артёма Комарова.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок а сейчас на Украине тоже ведь разлом и по афганцам прошел- так что не надо трогать их ..Тебе спокойнее будет.
Луна-2
За такие вот глупые шутки в морду дают. Ты знаешь я скажу так он проверенный человек и отличный друг. А то что ты здесь пишешь это твои фантазии разобиженной девочки.И злящейся на то что на нее не обращают никакого внимания.. 5
Елена
В Афганистане , афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева,а вы не знали?Думаю там много душманов эта самая Дудаевская авиация перемолола на фарш и что? Манергейма помните?я понимаю масштабы Роджера и их ,как мухи,блохи со слоном, но всё же.Не надо, предают Луночка только свои.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо что он советское не не любит,не надо этого,а то что в Москве последних ёжиков доедают то стёб был шутка,в крайнем случае с моей стороны,если хотите знать Луночка, Роджер вам не друг ,как бы сказали в те времена,он искусно маскируется под вашего друга и единомышленника,а под личиной данного типа скрывается враг и недруг,агент империалистических кругов Запада и реакционеров в сами знаете где ещё,те которые есть в списках Форбса,такие вот Луночка дела и в случае войны,не дай бог,я Луночка опасалась на вашем месте удар в спину именно от таких роджеров, именно от них, история нас учит именно тому ,что предают те ,кому есть что терять, особенно таким вот роджерам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ера
та лАННа...проехали...
Луна-2
Милая ты моя, глупышка Роджер советское не ругает - не надо на него напраслину говорить...Он только не любит когда ты неправдивую информацию типа -"в Москве ежиков едят" -здесь травишь
Луна-2
Нет Ера что вы,вы меня не обидели .Я понимаю что тогда была война что прошло всего 25 лет ...но согласитесь у Роджера тоже есть свое мнение. Он его выстрадал . он воевал в Афганистане..и тоже имеет право на свое мнение.Я согласна что тогда прошло 25 лет после войны, что до сих пор аукается нам всем ...Вы простите меня...