Шоу-бизнесИсточник11 нояб.

Анни-Фрид Люнгстад из Abba: "Это не последний альбом"

nk_hauz/fZTRSd57g.jpeg

В своем первом интервью о воссоединении певица Abba Анни-Фрид Люнгстад заявила, что «не слишком уверена», что их альбом-камбэк Voyage - их последний альбом.

В пятницу шведские суперзвезды выпустили свой первый за 40 лет LP.

«Я научилась говорить никогда, чтобы говорить никогда», - сказала она Зои Болл на BBC Radio 2 о перспективах будущих проектов.

Люнгстад сказал, что возвращаясь в студию с коллегой по группе Агнетой Фелтског, я чувствовала себя так, будто «снова возвращаюсь домой, развлекаясь с моей младшей сестрой».

Альбом получил неоднозначные отзывы критиков, но в пятницу он должен стать номером один в Великобритании.

По данным Official Charts Company, этот альбом, безусловно, станет самым продаваемым альбомом года и превзойдет остальных из 40 лучших, вместе взятых, в первые два дня после его выпуска.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...