Шоу-бизнесkinoafisha.ua7 авг.

Антонио Бандерас рассказал, как пережил сердечный приступ

Артист, который 10 августа отметит 59-летие, признался, что подобные случаи психологически меняют человека и мотивируют привести себя в безупречное состояние: "Ты хочешь делать больше. Ты говоришь: "Я могу сделать хорошую работу!" И так я решил, что буду делать больше интересных фильмов". "В следующем году мне исполнится 60, и я осознал, что наступает момент, когда в жизни остается место лишь для правды. Моя жизнь никогда не была идеальной. Я проходил через нее со своим дерьмом", — заявил актер и добавил, что знаменитым людям необходимо поддерживать контакт с реальностью и не считать себя чересчур особенными. 30 января 2017 года стало известно о госпитализации Бандераса. Тогда актер рассказал, что из-за болей в сердце был экстренно доставлен в одну из больниц графства Суррей, Великобритания. Его здоровье ухудшилось после съемок в фильме "33". Лента основана на реальных событиях и рассказывает о чилийских шахтерах, которые из-за обвала на 69 дней оказались в ловушке под землей. "Мы снимали в шахте, в которой выделялся метан. Он оставлял металлический привкус во рту на несколько дней", — пояснил актер.

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?